104 corredores en el gran premio ciclista de Lalbenque

-

La tercera edición del gran premio ciclista de Lalbenque se disputó el domingo 5 de mayo con una climatología suave y casi inesperada. El equipo organizador ciclista de Cahors hizo las cosas bien con numerosas recompensas para los corredores y con la creación de una clasificación de montaña por categorías que no dejó de animar las carreras.

Además, este año, el evento Lalbenquoise fue clasificatorio para el próximo campeonato regional de Ufolep. En total, nada menos que 104 corredores participaron en la salida de las dos carreras de la jornada, con la presencia de numerosos corredores del Lotois procedentes de los clubes de Cahors, Bretenoux-Biars y Gourdon en particular.

Por la tarde se inauguró la carrera inaugural reservada a los jóvenes, mujeres, 4ª y 3ª categorías. Entre los más jóvenes, ganaron el junior Baptiste Fraud (Maurs) y el joven Arthur Barthie (Castelsarrasin), al igual que Audrey Frezouls (Gaillac).

En 4ª categoría, el experimentado Jean-Louis Queille (Argentat) ganó la carrera. En 3ª categoría, Sylvain Vidal (Balma) cruzó la meta como vencedor por delante de Quentin Bourrières del club organizador.

La segunda carrera enfrentó a la 1.ª y 2.ª categoría. En 2ª categoría, el briviste Yohan Surget se impuso por delante de dos corredores de Cahors Cyclisme, Clément Tranier y Anthony Salvan. En la 1ª categoría, Robin Duez (Castelmayran) se impuso a Lionel Vermande y Jérôme Devez, ambos de Bretenoux-Biars.

Después de esta gran jornada deportiva, el club Cahors Cyclisme felicita a los corredores por el espectáculo ofrecido y también agradece a sus numerosos voluntarios y colaboradores.