DIRECTO. CAN 2025, eliminatorias, Togo

-

Argelia se enfrenta a Togo este lunes en Lomé en el partido de clasificación de la CAN 2025, grupo E. El inicio se dio a las 17:00 horas (hora de Argel).

Togo – Argelia (0-1), FINAL del partido. Los Verdes se clasificaron para la fase final de CAN 2025. FIN DEL DIRECTO.

90′: Togo – Argelia (0-1), faltan cinco minutos para el final. El árbitro contó siete minutos más. Los Verdes resisten.

80′: Bounedjah entra en lugar de Amoura, que esta vez no marcó. Quedan diez minutos.

72′: primer tiro libre de Mahrez. Mandi falla el segundo gol.

70′: Entra Riyad Mahrez en lugar de Gouiri.

65′: El portero Guendouz ha repelido varios balones calientes, pero intenta dos veces cada vez atrapar el balón. Nada tranquilizador.

63: primer cambio para los Verdes con la entrada de Said Benrahma en lugar de Benzia, que no mostró nada.

62′: Togo – Argelia: los Verdes siguen ganando 1-0. El juego ha bajado de intensidad y los argelinos atacan menos.

60′: Nuevo intento de Togo de marcar con un disparo desde fuera del área capturado por Guendouzi en dos tiempos.

54′: Togo sigue presionando. Solo en el área, un atacante togolés estuvo a punto de sorprender al portero Guendouz con un cabezazo que empujó el balón. La defensa de los Verdes no es tranquilizadora. Los atacantes togoleses la abruman fácilmente.

49′: Increíble fallo de Gouiri. ¡Solo frente al portero togolés, envía el balón por encima de la portería! Qué oportunidad perdida para los Verdes.

46′: Togo – Argelia: inicio de la segunda parte, los verdes se adelantan 1-0, gracias a un gol de penalti de Ramy Bensebaini.

45+5′: Togo – Argelia (0-1), FINAL del primer tiempo. Los Verdes están actualmente clasificados para la fase final de CAN 2025.

48′: ¡Ramy Bensebaini está intransitable! Al defensa del Dortmund no se le escapa nada.

47′: Vaya disparo de Boudaoui desde fuera del área. El balón pasó justo al lado del portero togolés.

45′: Togo – Argelia (0-1), 5 minutos de tiempo añadido.

44′: Un error de Tougai en el área casi le cuesta el empate a los verdes.

42′: Amoura regresa al terreno de juego con la cabeza vendada.

40′: Amoura cae tras un choque con un defensor contrario.

38′: Togo – Argelia: el portero Guendouz parece lesionado. Está en el suelo. Finalmente se levanta. Nada serio.

37′: Amoura pierde otra oportunidad de marcar. Individualista, se quedó demasiado con el balón. 36′: Los verdes concentran sus ataques por la banda izquierda.

33′: Amoura se hunde en la defensa togolesa, intenta armar un tiro pero es bloqueado por un defensor contrario.

30′: Después de media hora de juego, Argelia sigue liderando ante Togo (1-0) en Lomé.

29′: Los verdes fallan el segundo gol. Gran acción de Bouadaoui hacia Benzia que centra hacia Gouiri, pero el balón es atrapado por el portero togolés.

25′: Guendouz salva a los verdes del empate al ganar su duelo contra un atacante togolés. Togo insiste en igualar, la defensa argelina se mantiene firme.

24′: Nuevo intento de los togoleses de igualar. Aún peligroso en el área argelina, estuvo a punto de encontrar la falta en un disparo de uno de sus atacantes.

20′: Argelia lidera el marcador ante Togo en Lomé. Los Verdes están actualmente clasificados para la fase final de CAN 2025.

19′: Tiro libre peligroso para Togo a 20 metros de la portería de Guendouz. El travesaño salva a los verdes del empate. ¡Hace calor!

18′: Togo – Argelia (0-1), Bensebaini convierte un penalti obtenido por Amine Gouri.

17′: Togo – Argelia: los Verdes abren el marcador con un penalti de Ramy Bensebaini. Buuuuuuuuuut para los Fennecs en Lomé.

16′: Togo – Argelia: penalti para los Verdes. Amine Gouiri es acribillado en la zona.

15′: al cuarto de hora de juego, las dos selecciones están empatadas (0-0).

12′: La composición de los Verdes: Guendouz, Mandi, Tougai, Bensebaini, Ait Nouri, Zerrouki, Boudaoui, Aouar, Benzia, Gouiri y Amo.

10′: Togo – Argelia (0-0), los Verdes necesitan un empate para clasificarse para la fase final de la CAN 2025. En el partido de ida, el jueves 10 de septiembre en Annaba, Argelia ganó cómodamente (5-1).

-

PREV ¿Quiénes son los mayores ganadores y perdedores en las elecciones municipales de 2024?