El FC Villeneuve-sur-Lot logra un empate

Árbitro : M Vieira (NA)

Para Villeneuve : Márty (12), Szpala (92).

Para limones : (70 sp, 83).

VILLENEUVE : Novais – Bekti, Aman, Baptiste, Hameau, Kallouch, Marc (cap.), Marty, Szpala, Loukili, Chnigar. Entraron en juego: Kerwan, Djebarni.

La FCVL sigue viva. Pero hubo que esperar hasta el tiempo de descuento, un disparo de Djebarni en el área penal que derivó en un penalti convertido por Szpala para que los Villeneuvois consiguieran un punto precioso en su búsqueda por mantener el marcador. Los rojiblancos que vivieron todas las emociones con un buen comienzo de partido sancionado con un gol de Marty al recibir un centro de Loukili (1-0, 12º). Los jugadores de David Quadri incluso tuvieron el 2-0, pero al disparo de Chnigar le faltó un poco de potencia (20º). Al final de la primera parte, los Dordognots se mostraron mucho más peligrosos, pero fueron los habitantes del Lot quienes se adelantaron en el descanso (1-0, 45.). La segunda parte también estuvo equilibrada con dos equipos muy pegados sobre el terreno de juego.

Pero con un penalti, los jugadores del Limens consiguieron dejar las cosas claras (1-1, 70º). Incluso el equipo de Madame Novais sufrió un revés al encajar un segundo gol al final del partido (1-2, 83). El resto, lo sabemos. Los compañeros de Loris Marc tuvieron recursos suficientes para lograr el empate en el tiempo añadido. Un marcador que podía contar en la lucha por la supervivencia. Los dos equipos se volverán a enfrentar el 8 de mayo para el partido de vuelta. “El problema es que tengo dos nuevas lesiones y dos jugadores que estarán sancionados”, lamenta David Quadri, que espera un partido muy complicado en Dordoña.