Romain Paul y Alina Scherer ganan la media maratón de Butgenbach

-

Más de 300 participantes se reunieron este sábado por la tarde en el medio maratón de Butgenbach bajo un tiempo suave. Una carrera exigente que ganó entre los hombres Romain Paul. Simplemente por encima del resto, el atleta de Chaumont-Gistoux completó los 21 kilómetros en 1h11:17, nada menos que 6 minutos por delante de su primer perseguidor, Jerome Philippe (1h17:31). El podio lo completó Pierre Lambin, atleta procedente de Anderlues, que finalizó su carrera en 1h17:56. Primera media maratón regional, Amelois Martin Paul finalizó en una muy buena cuarta posición (1h18:29).

Challenge La Meuse: aquí están nuestras 113 fotos de la media maratón alrededor del lago Butgenbach

Entre las mujeres, los 21 kilómetros estuvieron dominados por la alemana Alina Scherer (1h32:18) que logró subir al primer escalón del podio al imponerse con sólo 12 segundos de ventaja sobre Kerstin Heinen (1h32:30), atleta de Saint- Vith. Tercera en la prueba, Daphné Cawet de Bruselas terminó su carrera en 1h34:13.