Benrahma goleador y pasador ante el Mónaco

-

En un bonito partido entre Lyon y Mónaco, Saïd Benrahma fue titular y logró dar una asistencia antes de marcar un gol para la victoria de su equipo por 3-2.

Los monegascos abrieron el marcador en el primer minuto gracias al delantero Benyedder, pero el OL se recuperó en el minuto 22.mi minuto del capitán Alexandre Lacazette con una asistencia de Saïd Benrahma.

Este último logró dar ventaja a su equipo unos minutos más tarde con un centro de Lacazette, Benrahma en el punto de penalti, controla el balón, dribla al defensor y dispara a la red del portero del Mónaco (24º).

En el segundo tiempo, el Mónaco logró remontar el partido marcando el gol del empate a la hora gracias a Benyedder, pero en el 83.mi En el minuto, OL recuperó la ventaja al anotar un tercer y último gol en este partido y ganó tres puntos preciosos para su carrera hacia una competición europea la próxima temporada.

Con esta victoria, el Lyon queda séptimo en la clasificación, a pocos puntos de una plaza europea.