¡Jaraaf ofrece Pikine a Alassane Djigo (0-1) y todavía cree en el título!

-

Jaraaf venció este domingo por 0-1 al AS Pikine en el marco de la 21ª jornada de la Ligue 1. El club de Medina sigue subcampeón detrás de Teungeuth, pero se aferra a la lucha por el título.

Jaraaf recuperó impulso al vencer a Pikine en un partido eléctrico y sin que sus seguidores se vieran privados de viajes. El inicio del partido estuvo marcado por mucho compromiso por parte de ambos equipos. Pero fue Jaraaf quien se mostró primero peligroso, abriendo el marcador antes del primer cuarto de hora de juego. En una acción escolar y un contraataque deslumbrante en tres pases, Abdoulaye Oualy engañó al portero de Pikine y le dio la ventaja. su equipo 0-1.

Después de encender la primera mecha, el equipo de Malick Daf retrocede unos metros en el campo para proceder a un contraataque con sus flechas delanteras, Souleymane Cissé y Ababacar Sarr. Esta estrategia dio sus frutos en la primera mitad, ya que los dos atacantes siempre fueron peligrosos cuando se lanzaban.

Por su parte, Pikine tomó el control del partido pero le costó crear ocasiones claras. Los protegidos incluso estarán muy cerca de ser castigados en el minuto 76 por Souleymane Cissé, que ve su gol rechazado por posición ilegal. El marcador ya no cambiará porque Pikine se topa con una sólida defensa de los “verdes y blancos”. Jaraaf gana el partido contra el “enemigo” y se sitúa a 7 puntos del líder Teungeuth FC. Para el AS Pikine, esta derrota casi pone fin a sus esperanzas de conseguir el título esta temporada, ya que los “verdes y rojos” están a trece puntos del líder.