Lanza AgriEdge “Act for AgWater”

Lanza AgriEdge “Act for AgWater”
Lanza AgriEdge “Act for AgWater”
-

AgriEdge lanza la iniciativa “Act for AgWater”, cuyo objetivo es mejorar la gobernanza y la eficiencia del agua utilizando nuevas tecnologías. Esta acción se produce con el fin de afrontar los desafíos de las sequías recurrentes y la escasez de recursos hídricos.

Los ejes clave de esta iniciativa incluyen la transferencia de tecnología, la formación, la innovación a través de servicios digitales, pero también el fortalecimiento de los vínculos entre investigadores, empresas emergentes y productores.

« A través de esta iniciativa, deseamos contribuir modestamente a la movilización nacional destinada a mitigar el impacto del estrés hídrico en nuestros agricultores y nuestra agricultura. Hemos desarrollado una sólida experiencia en AgTech, a través de esta iniciativa queremos poner esta experiencia al servicio del agricultor para permitirle monitorear cada gota de agua en sus granjas para optimizar el rendimiento de esta gota. » declaró Faissal SEHBAOUI, director general de Agriedge.

“Act for AgWater”, implementado durante 10 meses, capacitará a 10.000 agricultores, involucrará a 150 partes interesadas, movilizará a 250 jóvenes para innovar en riego y cubrirá 150.000 hectáreas a través de la plataforma digital “AgWater Edge”.

SS


#Swiss

-

PREV “todavía hay zonas grises”
NEXT La Chicorée, las pequeñas novedades del Norte del martes 1 de octubre