EN FOTOS Alegrías y decepciones para los Gardois en la copa de fútbol de Francia

-

La cuarta prueba de la Copa de Francia dio su veredicto. El Gard estará representado por siete clubes en la quinta ronda. Esto se aplica a Alès (N3), Beaucaire (N3), Le Grau-du-Roi (R1), Aimargues (R2), Bagnols-Pont (R2) y Anduze (R3), que será el pequeño Pulgar del Gard. A ellos se unirá el Nîmes Olympique (N), que entrará en la carrera. En cambio, la aventura ha terminado para Aigues-Mortes (N3), Vauvert (R1), Les Angles (R2), Rousson (R2), Marguerittes (R3) y Sumène (R3). Una mirada retrospectiva a algunos de los grandes momentos vividos en Gard durante este fin de semana de la Copa de Francia.

Aigues-Mortes – Alès 0-3

La composición de la OAC: Maamouch – Traoré (Fahrasmane), Missaoui, Dole, Mouandhu – Duvoux, Benezet (Hamek), Franco – Ekra (Fari), Baana Jaba, Kubota (Diarra)

En este encuentro que enfrentó a dos equipos de la misma división (N3), los descendidos vencieron a los ascendidos. El Olympique d’Alès en Cévennes pasa una ronda adicional contra Aigues-Mortes, gracias a Kubota, Baana Jaba y Hamek. En la primera parte, los hombres del técnico Malek se lanzaron y marcaron sus dos primeros goles, jugando un fútbol tranquilo y acelerando por los lados gracias a Ekra y Kubota, de nuevo en el once inicial. Cuando volvimos del vestuario el partido estaba equilibrado. El portero suplente Maamouch tuvo que practicar su arte varias veces, en particular deteniendo un penalti para evitar que los Saliniers volvieran a marcar. Hamek asestó el golpe final con un magnífico tiro libre al final del partido. Cabe destacar la bella interpretación vocal de los aficionados de la OAC, que acudieron en gran número, y la comunión con los jugadores y el director general Philippe Mallaroni.

La entrada de los dos equipos • Sacha Virga

Los seguidores de Alès enviaron un mensaje a sus vecinos de Nimes • Sacha Virga

La composición del día • Sacha Virga

OAC Olympique d'Alès en Cévennes Aigues Mortes Coupe de France

En el primer periodo, la OAC no le hizo ningún favor a Aigues-Mortes. Sacha Virga

Aigues-Mortes volverá a recibir al Alès el próximo domingo a la misma hora • Sacha Virga

Cuando regresaron del vestuario, la OAC ya iba ganando 2-0. Sacha Virga

OAC Olympique d'Alès en Cévennes Aigues Mortes Coupe de France KCH

KCH celebra la victoria de OAC con los jugadores • Sacha Virga

Kubota y Hamek, goleadores y contentos con el resultado • Sacha Virga

El capitán Lucas Franco celebra con la afición la clasificación a la OAC • Sacha Virga

Comunión entre la afición y el director general de la OAC Philippe Mallaroni • Sacha Virga

Vauvert – Beaucaire 0-3

La sorpresa podría haber venido del estadio Joseph-Radelyevitch con dos equipos separados por una división, pero a un nivel no tan alejado. Pero el Stade Beaucairois FC pudo evitar la trampa tendida por un voluntario pero desordenado FC Vauvert (R1). Sólido en defensa y ultrarrealista en ataque, Beaucaire realizó el partido perfecto. Dos goles en el primer tiempo y uno definitivo al final del partido confirmaron la victoria de los jugadores del Beaucair, que nunca temblaron. En cuanto a los vauverdenses, habrían merecido ver recompensado su esfuerzo con un gol.

FC Vauvert para esta cuarta ronda de la Copa de Francia. • Foto : Jardín normando

Stade Beaucairois FC que ganó este domingo. • Foto : Jardín normando

Abridor de Hamza Bouraja. • Foto : Jardín normando

Steven Bouchite, portero de Vauvert, rechaza el peligro. • Foto : Jardín normando

En la segunda parte, Vauvert presionó para remontar el marcador. • Foto : Jardín normando

La defensa de Beaucaire (de amarillo) resistió los ataques de Vauverdoise. • Foto : Jardín normando

Les Angles – AS Cannes 0-3

La hazaña esperada no se produjo este domingo 29 de septiembre para los jugadores de la EMAF les Angles contra el AS Cannes, en su propio campo, en el estadio Roger-Pagès. Sin embargo, los ingleses habrán dado una gran pelea física y podrán salir con la cabeza en alto, tras su derrota por 0-3. Al llegar al descanso con sólo un gol de desventaja, los escoltas sufrieron repetidos ataques de los residentes de N2 en la segunda mitad y concedieron dos nuevos goles, lo que confirmó el partido y sus posibilidades de clasificarse para la siguiente ronda de la Copa. de Francia. Por tanto, su viaje termina en la cuarta ronda. Este partido de gala seguramente quedará en la mente de todos, incluidos los aficionados que llenaron las gradas y corearon los nombres de los jugadores. Después de la magia, vuelta a la realidad. Ha llegado el momento de que los futbolistas ingleses vuelvan a centrarse juntos, en torno al entrenador Issam Rahmouni, en el campeonato Regional 2.

La alegría de Lorenzo Vinci, segundo goleador del AS Cannes, que lo celebra en su banquillo. • urgencias

Los ingleses intentaron poner en peligro la portería de Cannes a balón parado, sin éxito. • urgencias

El ex jugador profesional Florian Raspentino entró en juego durante esta cuarta jornada de la Copa de Francia. • urgencias

Los jóvenes del club EMAF Les Angles apoyaron con pasión a los rojos. • urgencias

Norman Jardín, Sacha Virga y Erwan Robert.