Chauray hace valer su estatus

-

Saint-Palais (R3): 2
Chauray (N3): 6

Los jugadores del Saint-Palais recibieron este sábado al FC Chauray en la cuarta ronda de la Copa de Francia, este sábado 28 de septiembre. Por tanto, tres niveles separaban a los dos equipos. Desde el primer minuto, el Saint-Palaisiens se vio sorprendido por Yoncourt, que atravesó la defensa con un saque de Bernal (0-1).

Se sucedieron varias ocasiones, pero fueron los locales los que empataron gracias a Elvin Moreau tras un córner directo entre las piernas de los defensores (1-1). Poco antes del descanso, Gagneur volvió a poner en ventaja a los visitantes con un bonito disparo que rozó el palo izquierdo de la portera Lilian Riché (1-2).

Un verdadero festival ofensivo para Chauray

Al inicio del segundo tiempo, Alexy Do Rogeiro ataca a Gagneur, que marca un doblete (1-3). Do Rogeiro, de nuevo, utiliza su técnica y marca el cuarto gol lanzándose a la defensa.

Pero el Saint-Palais no se desanima y volverá al 2-4 gracias a Coprave en la esquina superior, que Allagbé, el portero chaisoniano, sólo puede tocar. Saint-Palais incluso tuvo poco después la oportunidad de marcar un tercer gol.

Pasada la hora, el cansancio empieza a sentirse entre los marítimos, y Chauray aumentará su ventaja gracias a Bernal tras una pared con la entrada de Alic en la segunda parte. Gainsa, otro regresador, aprovechará un centro de Poumeau y driblará a su defensor para vencer por sexta vez al valiente Saint-Palaisiens.

la hoja

Medio tiempo: 1-2.
Árbitro: Sr. Faivré.
Peros: por Saint-Palais: E. Moreau (30mi), Coprave (57mi) ; para Chauray, Yoncourt (1re), Ganador (14mi y 50mi), Do Rogeiro (54mi), Bernal (83mi), Gainsa (85mi).

Caliente

Fabrice Fontaine (entrenador de Chaumay): “Fue un partido serio entre los jugadores hasta el final. Trabajamos en el acabado esta semana. Respetamos al rival por tener calidad y dominio del juego”.

Diégo Caldéron (entrenador del Saint-Palais): “Duramos una hora contra un equipo muy agradable. Mis jugadores hicieron el trabajo, aunque faltaron cinco titulares y se nota la diferencia de nivel. El partido se jugó en muy buen estado de ánimo. »