Los Lion Cubs vencen a Sierra Leona en la final y retienen su título

-

Los senegaleses sub-20 no temblaron en la final del Torneo UFOA/A. Ganaron la final contra Sierra Leona (2-0) y retuvieron su título.

Después de su éxito contra Gambia (1-0) hace dos años, la Selección de Senegal U20 no dejó pasar el pase de dos durante la final del Torneo UFOA/A, en Monrovia. Dirigidos por un estratosférico Ibrahima Dieng, los Cachorros se encargaron rápidamente del muy pálido Sierra Leona. En este encuentro que se desarrolló dentro del Complejo Estadio Samuel Kenyan Doe, casi todo se decidió en el primer tiempo.

Ibrahima Dieng, es fantástico.

Al cabo de menos de un cuarto de hora de juego, Cheikh Tidiane Thiam recuperó un balón de cabeza de un rival para desencadenar, desde el borde del área, un pie plano imparable para el portero sierraleonés y abrir el marcador (1-0, 13. ). Los potros de SeriGne Saliou Dia creó otras situaciones para duplicar la ventaja. Pero fue sólo un aplazamiento, ya que en el minuto 24, Ibrahima Dieng nos regaló un gol delicioso.

A la entrada del círculo central, en la primera mitad del campo senegalés, el número 9 de los Lionceaux ve al portero contrario muy adelantado. Se atreve con un disparo y remata de maravilla en el fondo de la red. Un gol sensacional para hacer el descanso e impulsar a su equipo vvictoria de los demás. En un segundo tiempo menos espectacular, los senegaleses lograron mantener su ventaja de dos goles para conquistar el título. Nos vemos ahora en el CAN.