Leipzig
      solo
      empata
- -

Tras el parón por los compromisos internacionales, comienza la Liga de Campeones. En la tercera jornada de la Bundesliga, tres equipos tuvieron que realizar un ensayo general exitoso. Mientras que el Bayer Leverkusen y el VfB Stuttgart lograron victorias convincentes, el RB Leipzig no logró encontrar la manera de marcar.

El Bayer Leverkusen salió del parón internacional mucho antes del inicio de la Champions League en casa del Feyenoord de Róterdam. El equipo del entrenador Xabi Alonso ganó por 4-1 (2-1) al TSG Hoffenheim.

Al Match Center: TSG Hoffenheim vs. Bayer Leverkusen

El Werkself se adelantó en el marcador gracias al primer gol de Terrier en la Bundesliga (17º). Boniface, que dio la asistencia, se recompensó poco después con otro pase en profundidad y aumentó la ventaja (30º). Mergim Berisha (37º) redujo la diferencia antes del descanso, pero la esperada remontada no se materializó. Wirtz (72º) y Boniface (75º) marcaron dos goles para decidir el partido.

El VfB Stuttgart también salió airoso del descanso y se impuso por 3-1 (1-1) al Borussia Mönchengladbach. Plea (27º) reaccionó al primer gol de Undav (21º), pero se lesionó y tuvo que ser sustituido. Tras el descanso, Demirovic (58º/61º) marcó dos goles y aseguró el resultado final.

type="image/avif"> type="image/webp"> type="image/jpeg">>>>
Calificaciones de los jugadores: M'gladbach vs. StuttgartPuntuación flash

Gracias a los tres primeros puntos de la temporada, el VfB Stuttgart ha evitado un comienzo en falso en la nueva temporada de la Bundesliga y ahora sube posiciones en la tabla con cuatro puntos.

Leipzig sin goles

El partido entre el RB Leipzig, tercer participante de la Champions League, y el Union Berlin transcurrió sin incidentes. El duelo entre los dos equipos, que tuvieron que prescindir de sus entrenadores, terminó con un empate a cero. Poco antes del final, Rönnow detuvo un penalti de Openda (minuto 74).

En Wolfsburgo, el equipo visitante se impuso: gracias a un gol de Marmoush (30.º/82.º), el Eintracht Frankfurt se impuso por 2-1 (1-0). El SC Friburgo y el VfL Bochum empataron 2-1 (0-1).