Gran primera noche en casa para el Equipo Verde

-

El USAM Nîmes Gard confirmó su victoria de la semana pasada en Ivry al vencer por 30-21 al Créteil. Un primer partido en casa exitoso en un Parnaso en plena ebullición.

60 minutos para confirmar… Después de su derrota inaugural ante el vigente campeón en la primera jornada, el USAM Nîmes Gard ha disputado un segundo partido fuera de casa, marcado por una dolorosa victoria en Ivry. Anoche, el equipo de Nîmes se enfrentó de nuevo a un club de la región parisina, el US Créteil, en su debut ante su público. ¡Y lo menos que podemos decir es que la velada fue genial!

En un partido en el que los Hombres Verdes siempre estuvieron a la cabeza, liderados por un Momo Sanad con 10 goles y un Wesley Pardin con 12 paradas, el USAM acabó sin dejar ninguna oportunidad a los Cristolliens. Porque el Créteil sólo aguantó al Nîmes durante 5 escasos minutos… el tiempo para que el extremo egipcio del USAM se pusiera en modo gunner, 5 goles para el faraón entre el minuto 6 y el 14, mientras que al mismo tiempo, el Créteil se enfrentaba a Pardin y sólo marcaba tres goles… Una diferencia que se encontró al descanso, 15-9 para los Gardois. El segundo periodo fue del mismo tipo, llegando incluso a alcanzar la mayor diferencia del partido en el 45 con un gol de Damien Gibernon y una ventaja de diez goles en el reloj. El público pudo exultar ante la maestría del Nîmes de la noche y acabó poniéndose de pie para ver a su equipo triunfar y encadenar una segunda victoria antes de viajar la semana que viene a Dunkerque.

-

PREV Orden de evacuación en Grand Forks, Columbia Británica, rebajada
NEXT JUSTICIA “En estos momentos en Nimes, en términos de violencia, estamos jugando la Liga de Campeones”.