frente
      a
      Montpellier
- -

El Stade Rennais ganó cómodamente en casa al Montpellier (3-0) este domingo por la cuarta jornada.

16:55

Bien, ¿por qué vivir?

Gracias a todos por seguir esta reunión en la página web de Fígaro. Nos vemos pronto.

16:54

¡Se acabó!

El Stade Rennais se impuso con comodidad (3-0) este domingo en casa y presionó aún más al Montpellier.

16:52

Adams sigue demasiado corto (90'+3, 3-0)

Nuevo centro para el delantero centro del MHSC que ve el balón pasar por encima de su cabeza.

16:49

Cuatro minutos de añadido (89′, 3-0)

Todavía quedan algunos minutos para jugar en este partido.

16:48

Jota se paró en seco (87′, 3-0)

El ex jugador del Al-Ittihad es alcanzado por la defensa del Hérault y empujado en el hombro. No hay penalti para el Montpellier.

16:45

Cambio en el Montpellier (84′, 3-0)

Nzingoula es reemplazado por Khazri.

16:42

Cambios en el Rennes (80′, 3-0)

Ludovic Blas, que abrió el marcador con un tiro libre, es sustituido por Glen Kamara, de perfil más defensivo. Adrien Truffert cede su puesto en la banda izquierda a Mahamadou Nagida.

16:36

Savanier ajusta sus balones (76′, 3-0)

El capitán del Palladin es el único que destaca este domingo en el bando del MHSC. Otro muy buen balón en un tiro libre pero la defensa bretona vuelve a alejar el peligro.

16:33

Assignon se pasea (72′, 3-0)

El lateral del Rennes volvió a mostrar su vivacidad y confundió a su rival antes de centrar con fuerza hacia el área del Hérault. La defensa del Paillade despejó.

16:30

El tercer gol del Rennes en vídeo

16:29

Cambio en el Rennes (67′, 3-0)

El goleador Albert Gronbaek es sustituido por Jota.

16:27

Cambio en el Montpellier (66′, 3-0)

Khalil Fayad es sustituido por Yanis Issoufou y Arnaud Nordin deja paso a Becir Omeragic.

16:24

El tifo de los aficionados del Rennes

16:22

¡¡¡Gol del Rennes!!! (61′, 3-0)

Gronbaek marca el tercer gol del bretón, ¡su primero esta temporada! El Stade Rennais se escapa. Kalimuendo controla con el pecho en el área del Montpellier, protege el balón y le da un pase de tacón a Blas, que no consigue rematar. La acción continúa en un pequeño perímetro delante del área, Gronbaek hace un eslalon y marca con fuerza, raso por la derecha. El Rennes se despliega, el Montpellier se hunde.

16:17

Los héraultais muestran los dientes (55′, 2-0)

Los jugadores de Der Zakarian empiezan mejor la segunda parte, son más atrevidos y van más al ataque. Este gol podría haberles dado un empujón definitivo.

16:16

¡¡¡Gol del Montpellier!!!… finalmente anulado (50′, 2-0)

El señor Pignard consulta al VAR para saber si un fuera de juego afecta al gol de Akor Adams tras una falta lanzada por el Hérault. El veredicto es favorable al Montpellier tras largos minutos y el gol es finalmente anulado por fuera de juego en el balón de Savanier. El marcador sigue 2-0 para el Stade Rennais.

16:05

Cancha trop Kalimuendo (46', 2-0)

Blas centra con el exterior del pie izquierdo para encontrar la cabeza de Kalimuendo, pero el delantero formado en el PSG es demasiado corto.

16:04

¡Aquí vamos de nuevo!

Inicio de la segunda mitad entre Rennes y Montpellier.

15:50

mi tiempo

El Stade Rennais se va al descanso con una cómoda ventaja de 2-0 gracias a los goles de Blas (24º) y Kalimuendo (35º). El Montpellier atraviesa grandes dificultades en Bretaña.

15:46

¡Savanier prueba a Mandanda! (44', 2-0)

El capitán del Hérault prueba suerte desde 30 metros y lanza un potente disparo que Mandanda desvía con dificultad a córner.

15:42

El segundo gol del Rennes en vídeo

15:42

¡Adams avanza! (40′, 2-0)

Muy buen lanzamiento de falta de Savanier que encuentra a Adams en el área del Rennes, pero el delantero centro del Hérault no consigue controlar bien el balón. Mandanda se hace con el balón.

15:39

¡Kalimuendo no está lejos del doblete! (38′, 2-0)

Contraataque del Rennes, donde Truffert cede inteligentemente el balón a Kalimuendo, que no consigue rematar. Buena remontada de la defensa del Hérault, que lleva varios minutos sufriendo enormemente.

15:34

¡¡¡Gol del Rennes!!! (34′, 2-0)

¡Kalimuendo dobla la ventaja! ¡El Rennes muestra la explosividad de sus laterales! Assignon se impone a su rival antes de enviar un centro perfecto a la cabeza de Kalimuendo. Lecomte no puede hacer nada. Los rojinegros se escapan. El Montpellier se hunde.

15:32

¡Dzodic lo intenta! (32′, 1-0)

El joven defensa serbio del MHSC intenta desde 25 metros encontrar el ángulo superior de Mandanda, sin éxito.

15:31

Nordin vuelve a mostrarse (31′, 1-0)

El extremo del Hérault intenta disparar dentro del área del Rennes pero el balón es bloqueado por Wooh.

15:30

El gol del Rennes en vídeo

15:30

Matusiwa no marcó para Nordin (28′, 1-0).

Nordin hace una mueca en la línea de banda tras la entrada brusca de Matusiwa en el último momento. El centrocampista del Rennes recibe un sermón de Pignard y evita por poco la tarjeta amarilla.

15:23

¡¡¡Gol del Rennes!!! (24′, 1-0)

¡Blas abre el marcador para el Stade Rennais! En su primer disparo a puerta del partido, los bretones aprovecharon al máximo este lanzamiento de falta. Gronbaek desvía a Blas en una combinación acertada antes de que el número 11 de los rojinegros remate con la zurda para engañar a Lecomte y a la apática defensa del Hérault. 1-0 para los locales. Segundo gol de la temporada para el mediapunta bretón.

15:23

Falta muy interesante para el Rennes (22′, 0-0)

Los bretones recuperan una muy buena falta al borde del área del Montpellier.

15:20

El Rennes baja el ritmo (18′, 0-0)

Como viene siendo habitual desde el inicio de la temporada, los rojinegros tienen la desafortunada costumbre de perder intensidad muy rápidamente en el partido. A pesar de un buen comienzo de partido, hace ya algunos minutos que los bretones no tienen la posesión del balón.

15:17

MHSC sale más (17′, 0-0)

A pesar de un primer cuarto de hora complicado, pero sin haber tenido ocasiones claras (sólo un disparo del Rennes), los héraultianos intentan ahora desarrollar su juego en el campo bretón. Vemos mucho más a Téji Savanier, y eso es una buena señal para el Montpellier.

15:16

¡Nordin falla su tiro! (14′, 0-0)

¡Gran jugada del Montpellier! El mediapunta y capitán del Hérault, Savanier, envía un centro muy bueno a Nordin al primer palo de Mandanda, pero el número 7 del MHSC falla por completo su volea. Primera jugada ofensiva interesante del Montpellier.

15:13

La defensa del Hérault en dificultades (12′, 0-0)

Los movimientos ofensivos del Rennes se vuelven cada vez más fluidos. Assignon se encuentra en profundidad y envía un centro potente frente a Lecomte, que no puede intervenir. La defensa del MHSC finalmente despeja el peligro, con dificultad.

15:09

Seidu amonestado (8′, 0-0)

Tarjeta amarilla para el defensa bretón Alidu Seidu, que se mostró demasiado agresivo con Arnaud Nordin.

15:07

MHSC se queda sin balones (7′, 0-0)

Los jugadores de Michel Der Zakarian no ven el balón al comienzo del partido, no consiguen crear nada y están expuestos a los pases del Rennes.

15:05

Santamaría prueba desde 25 metros (5′, 0-0)

El centrocampista del Rennes aprovecha su oportunidad desde fuera del área del Hérault, sin éxito.

15:03

El Rennes tiene el pie en la manga (3′, 0-0)

Los bretones desarrollan tranquilamente su juego en el campo de Montpellier y tratan de superar la defensa agrupada y baja de los héraultais.

15:02

Los Héraultais salen al contraataque (1′, 0-0)

Nordin pasa a Adams a MHSC, pero el defensa central del Rennes, Wooh, se anticipa bien y recupera el balón para que su equipo vuelva a la senda del triunfo.

14:59

¡Aquí vamos!

¡Comienza esta etapa Rennes-Montpellier!