La estrella del Chelsea es apodada ‘responsabilidad’ en la derrota del Liverpool mientras se cuestiona la selección de Maresca

-

El portero del Chelsea, Robert Sánchez, ha sido criticado por el periodista de los Blues, Simon Phillips, por ser un lastre, ya que el español sufrió una derrota entre los palos en la derrota del domingo por 2-1 en la Premier League ante el Liverpool.

Las esperanzas de Sánchez de tener la portería a cero fueron destruidas cuando Mohamed Salah lo superó desde el punto de penalti, y parecía haber regalado otro penalti por derribar a Curtis Jones en el área, antes de que el VAR lo anulara. Pero fue derrotado por la estrella local de los Rojos en la segunda mitad, y la derrota hace que el Chelsea no pueda dar el salto a los cuatro primeros.

Sánchez ‘un pasivo’ y la ‘increíble’ llamada de Maresca

Sánchez puede marcar la diferencia entre la Champions

En una publicación a mitad de la primera mitad, el periodista Phillips etiquetó al español como un “responsable” por sus acciones, antes del penalti que originalmente concedió antes de que fuera anulado por el VAR. Phillips comenzó diciendo:

“Robert Sánchez es un lastre, esta noticia no es nueva”.

Y luego, en la segunda mitad, redobló sus críticas al ex portero del Brighton al afirmar que sus errores ocasionales podrían marcar la diferencia entre una posición de los cuatro primeros y una oferta en la mitad de la tabla.

3

En un tweet poco más de una hora después y hacia el final de la segunda mitad, Phillips añadió:

“Es increíble cómo el Chelsea se ha quedado con Sánchez. Entiendo por qué han persistido con otros, pero un portero puede literalmente hacerte ganar 10 puntos en una sola temporada, esa es la diferencia entre terminar entre los 4 primeros o terminar entre los 10 primeros. Es así de simple”.

Robert Sánchez ha sido un pilar del Chelsea

El español no parece encaminarse hacia el primer equipo

>

Sánchez fue el portero titular del Chelsea al comienzo de la temporada pasada, participando en sus primeros 16 partidos de la Premier League, mientras los Blues registraron solo cinco victorias en ese tiempo, con solo tres porterías a cero.

Djorde Petrovic tomó su lugar y los Blues subieron al sexto lugar en la tabla con Mauricio Pochettino, con Petrovic manteniendo cinco porterías a cero en ese tiempo con 13 victorias en 22 juegos, aunque fue cedido a Estrasburgo en el verano y Sánchez prefirió regresar. en el once inicial.

Sánchez es ahora la primera opción del Chelsea en la Premier League, donde ha mantenido dos porterías a cero y sólo ha concedido diez en ocho partidos de la máxima categoría en la actual campaña. Ha sido una mejora para los Blues, aunque aún está por verse si persistirán con él.

>

Relacionado

Los fanáticos del Chelsea acuerdan sobre el jugador que deben reemplazar después de la derrota por 2-1 contra el Liverpool

Los aficionados blues no están contentos con un jugador en particular tras su derrota en Anfield.

Estadísticas cortesía de WhoScored. Correcto a partir del 20-10-24.