Galatasaray ganó de manera diferente fuera de Antalyaspor y batió el récord de la Superliga

-

En la novena semana de la Superliga Trendyol, el líder Galatasaray se enfrentó a domicilio al Antalyaspor. Galatasaray derrotó a su rival por 3-0 con dos goles de Mauro Icardi y un golazo de Victor Osimhen.

Con esta victoria, Galatasaray se convirtió en el nuevo dueño del récord de la racha de victorias fuera de casa más larga en la historia de la Superliga. El Galatasaray, que ganó los últimos 9 partidos fuera de casa de la temporada pasada, ganó su cuarto partido fuera de casa contra el Antalyaspor esta temporada y rompió el récord del Fenerbahçe al ganar 13 partidos consecutivos fuera de casa en la liga.

Tras este resultado, el Galatasaray, con 25 puntos, refuerza su posición en la cima. Antalyaspor, cuya victoria sin victorias en la liga duró cuatro partidos, se mantuvo en 8 puntos.

EL PRIMER GOL LLEGÓ TEMPRANO

El Galatasaray se adelantó con el gol que marcó al inicio del partido. Mauro Icardi, que aprovechó bien el centro enviado por Dries Mertens al área tras sacar un córner ganado por la banda derecha, mandó el balón a la red superando a Kenan Piric con un cabezazo desde el área seis al primer palo.

EL PIRIC NO PERMITIÓ EL SEGUNDO GOL

El Galatasaray estuvo cerca de marcar el segundo gol en el minuto 25. Al recibir el balón de un pase de Gabriel Sara, Roland Sallai golpeó el balón desde la derecha en diagonal, golpeó la defensa y cambió de dirección, y Kenan Piric logró desviar el balón hacia la esquina.

AHORROS SEGUIDOS

En el minuto 38 del partido, esta vez Dries Mertens no pudo aprovechar la clara oportunidad. Dries Mertens recibió el balón en el área y disparó a portería, pero Kenan Piric logró despejar el balón. En la continuación de la posición, Kenan Piric volvió a no permitir gol, cuando Dries Mertens encontró el balón delante de él.

ANTALYASPOR SE VINO PELIGROSO

Antalyaspor estuvo cerca de marcar en los últimos minutos de la primera parte. Centro de Güray Vural desde la banda izquierda al área penal que cabeceó Sander van de Streek, que se elevó bien y el balón se fue por encima de la portería.

La primera parte acabó con el Galatasaray ganando 1-0.

PIRIC GUARDADO DE NUEVO

El Galatasaray empezó rápido la segunda parte y estuvo cerca de marcar con Roland Sallai. Kenan Piric logró desviar el balón del disparo de Roland Sallai, que Berkan Kutlu envió al área desde la banda izquierda.

ICARDI ESTÁ DE NUEVO EN EL ESCENARIO

En Galatasaray, el astro argentino Mauro Icardi volvió a subir al escenario y marcó el segundo gol para él y su equipo. Mauro Icardi, que recibió el balón en el área con pase de Yunus Akgün, pegó al balón desde la izquierda de Kenan Piric con un certero disparo desde la frontal del seis pase.

ANTALYASPOR CERCA DEL GOL

Antalyaspor se volvió peligroso en el minuto 62. Adolfo Gaich recibió el balón en el área con pase de Braian Samudio, y en la posición en la que se encontraba frente a Fernando Muslera, disparó desde la diagonal derecha y el balón quedó en el arco lateral.

OSIMHEN REGRESÓ DE TENER UN GOL

Victor Osimhen, que sustituyó a Yunus Akgün en el minuto 78 del partido, marcó un disparo a la red en el minuto 80, pero tras la advertencia del VAR no fue considerado gol por fuera de juego. Victor Osimhen recibió el balón en el área tras un pase de Roland Sallai y el balón entró en la red. Sin embargo, tras el control del VAR, el gol fue declarado nulo por fuera de juego.

GRAN GOL EN OT

Galatasaray, 90+2. Aumentaron la diferencia a tres con un gran gol de Victor Osimhen al minuto. Victor Osimhen, que realizó un magnífico disparo con un remate desde arriba, envió el balón a la red cuando rebotó en la defensa tras el tiro libre.

Como no hubo otro gol en los minutos restantes, el partido acabó con el Galatasaray ganando 3-0.