Todibo y Areola en apuros ante los Spurs

-

Los franceses Jean-Clair Todibo y Alphonse Areola no estuvieron impecables durante la derrota del West Ham por 4-1 en el estadio del Tottenham (octava jornada de la Premier League).

Un partido para olvidar para los West Ham Blues. El club londinense perdió 4-1 en casa del Tottenham el sábado 19 de octubre en la inauguración de la octava jornada de la Premier League. Una dura derrota marcada por las actuaciones fallidas de Alphonse Areola y Jean-Clair Todibo.

Los Hammers empezaron bien el partido con Mohammed Kudus abriendo el marcador en el minuto 19. Pero el calvario comenzó en el minuto 36, cuando Dujan Kulusevski penetró la defensa por el lado derecho antes de aprovechar una mano débil de Alphonse Areola en su potente disparo al primer palo.

Siete minutos difíciles

En la segunda mitad, mientras los Spurs acababan de tomar ventaja gracias a Yves Bissouma, la brecha se amplió en el minuto 55 tras una intervención fallida de Jean-Clair Todibo tras un disparo de Heung-Min Her. Al hacer rebotar accidentalmente el balón en Alphonse Areola mientras intentaba realizar una intercepción, el exdefensa francés hizo que su portero anotara contra su equipo.

El calvario continuó inmediatamente para Todibo, en duelo con un Son que seguía ganando terreno en su banda izquierda. Aunque se mantuvo en pie, el ex Niçois no pudo evitar que el surcoreano armara su disparo y batiera a Areola en el primer palo (60º). La conclusión de un impulso de siete minutos.

Este resultado mantiene al West Ham en la segunda mitad de la clasificación (14º) con 8 puntos en otros tantos partidos. El Tottenham, que había perdido el partido anterior, se acercó a 13 puntos y se mantuvo en contacto con las locomotoras.