Resumen internacional del Bayern de Múnich: resumen del lunes

-

El lunes por la noche, Alemania estuvo en acción en el Allianz Arena, cuando recibió a Holanda en la Liga de las Naciones. Como era de esperar en un partido disputado en casa del Bayern, los tres jugadores del club fueron convocados: Josué Kimmich, Aleksandar Pavlovicy Serge Gnabry estaban en la alineación titular para este.

Después de solo tres minutos, Alemania tenía el balón en el fondo de la red holandesa cuando Jamie Leweling, quien fue reclutado en el equipo para reemplazar a Musiala del Bayern, convirtió desde dentro del área. Desafortunadamente, Gnabry fue declarado fuera de juego en la preparación y el VAR anuló el gol.

En cualquier caso, fue una mitad dominante por parte del equipo de Julian Nageslsmann, que disparó ocho tiros a cero para los visitantes en la primera mitad, teniendo el 59% del balón en el proceso.

En la segunda parte consiguieron su merecido gol, ya que esta vez el mencionado Leweling anotó definitivamente. Eso sería suficiente, ya que Alemania logró una victoria por 1-0, permitiendo a sus visitantes sólo tres tiros durante todo el partido.

En cuanto a los jugadores del Bayern, Kimmich y Gnabry jugaron los 90 minutos. El primero en particular tuvo otro gran partido, ya que realizó otra gran actuación como lateral derecho. Pavlovic jugó 77 minutos, antes de ser sustituido por Kevin Schade.

Esta victoria deja a Alemania en la cima de su grupo de la Liga de Naciones, cinco puntos por delante de Holanda y Hungría. Dado que su historial de enfrentamientos directos es mejor que el de ambos (salvo una derrota por 6-0 ante Hungría el próximo mes), necesitarán perder los dos partidos que les quedan para no ganar el grupo en este momento.

Holanda y Hungría se enfrentarán el próximo mes y esta noche se aseguró su clasificación para los cuartos de final. Los ganadores de grupo juegan los partidos de vuelta de los cuartos de final en casa y contra un segundo clasificado en lugar de un compañero ganador del grupo, por lo que hay un incentivo para terminar el trabajo.

Mientras tanto, Michael Olise Fue suplente no utilizado por Francia en su victoria por 2-1 sobre Bélgica, y regresa a Munich con un necesario descanso.