A 20 km de París: encuentre la clasificación y los resultados completos de la carrera

-

El tiempo era fresco pero seco este domingo por la mañana cuando los corredores partieron para afrontar los 20 kilómetros de París, a dos pasos de la Torre Eiffel. La carrera fue bastante buena para los franceses, ya que entre las chicas, Manon Trapp brilló, mientras que Yann Schrub estuvo cerca de la victoria entre los chicos.

La atleta francesa, de 24 años, acabó primera en la carrera femenina. Pero no sólo ganó: realizó una actuación sensacional. ¡Con un tiempo de 1h04′44”, la francesa consiguió la segunda mejor marca de la historia de la prueba!

En la carrera masculina, Yann Schrub, de 28 años, estuvo a punto de conseguir la medalla de oro. El corredor francés luchó hasta el final con el etíope Mekonen Hayimro Yele, antes de ceder en el sprint. El ganador logró un tiempo de 58′03″… Tres segundos menos que Yann Schrub.

Más de 31.000 personas se inscribieron este domingo para participar en la carrera. Si la edad media de los participantes era de 38 años, ¡también los había de mayor edad ya que el corredor de mayor edad tenía 89 años! La salida se realizó desde el Pont d’Iéna, con la Torre Eiffel al fondo. Tras completar un bucle, los corredores llegaron al pie del mismo. Encontrar el ranking completo haciendo clic en este enlace.

Los podios de los 20 km de París:

Carrera femenina: 1. Trapp (Francia, 1h04′44”) 2. Gudina (Francia, 1h05′54”) 3. Chepkwemoi (Kenia, 1h07′03”).

Carreras masculinas: 1. Yele (Etiopía, 58′03′′) 2. Schrub (Francia, 58′06′′) 3. Roudolff-Levisse (Francia, 58′08′′).