Fútbol. Tourlaville continúa lógicamente su andadura en la Copa de Francia

Publicado el

13 de octubre de 2024 a las 9:12 a.m.

ver mis noticias
Seguir La Prensa de la Mancha

Son los Tourlavillais los que se instalan en este encuentro contra un equipo Caudebecquaise bien agrupado. en defensa.

en un franco golpe de Righi, Lherminez debe trabajar y, en la reanudación, Woerther encuentra el travesaño (12mi). Éste terminará sonriendo. en un esquina de Cadel, Riou, solo en el segundo palo, abre el marcador (1-0, 32).mi).

Igualación antes del descanso

Liderado por la puntuaciónlos Caudebecquais intentan reaccionar pero la retaguardia de Tourlaville está alerta.

Y un giro de los acontecimientos, unos segundos antes del descanso, cuando Leblond es declarado culpable deuna falta en el área. Paumier transforma el pena (1-1, 45mi+ 2).

Por supuesto que deberíamos haber marcado la diferencia en la primera mitad. Creo que controlamos bien la reunión. ¿La pena? Todavía nos preguntamos por qué. Esto acaba con el impulso, especialmente justo antes del descanso.

Próspero Boisgontier

Todo debe hacerse de nuevo para las instalaciones. A Tourlaville le falta éxito cuando Riou encuentra el poste (60mi).

Vídeos: actualmente en Actu

Si Riou, nuevamente, pierde lo inevitable (71mi), Schneider se alegra al devolver la ventaja a sus colores con un disparo pegado al palo (2-1, 72mi). “Supimos tener paciencia frente a este gran equipo. No concedimos muchas ocasiones y pudimos marcar”, continúa.atacante local.

Ficha técnica

Árbitro: Sr. Hamon; Espectadores: 360; Descanso: 1-1
Goles: Tourlaville: Riou (32.º), Schneider (72.º), Depraute (81.º), Righi (90.º+3); Caudebec Saint-Pierre: Paumier (45º + 2 sp).
Exclusión: Caudebec Saint-Pierre: Quedreux (85º).
TOURLAVILLE : Jean, Leblond, K. Corre, T. Tirel, Siouville, Hamel, Riou, Righi, Woerther, Depraute (cap.), Cadel – Boisgontier, N. Corre, Heumi Kabon, Schneider, Dorange. Ingresar. : M. Travers.
CAUDEBEC SAINT-PIERRE: Lherminez, Yachir, Dantan (cap.), Sall, Diallo, Zahaf, Mezouar Mendy, Lemercier, Paumier, Mesrari, David – Mansois Cottrel, Sane Arona, Quedreux, Ramtani. Ingresar. : Sr. Ba.

Los lugareños fueron pacientes.

Los locales se tomarán el descanso. En un córner de Schneider, Depraute suma el tercer gol (3-1, 81).mi). Los visitantes terminarán a las diez después la exclusión de Quedreux para lucha.

Y es Righi quien cerrará la marca. Partiendo en solitario, aprovecha un contraataque favorable y ajusta al portero contrario (4-1, 90mi+ 3).

Lo más lógico es que Tourlaville gane, aunque el equipo de Matthieu Travers haya tenido que esperar hasta los últimos veinte minutos.