Clasificación para el Mundial de Sudamérica – Argentina se pierde la victoria en la batalla por la lluvia en Venezuela – Deportes

-

Con la remontada de Lionel Messi, Argentina no puede pasar del empate 1-1 en Venezuela en la clasificación para el Mundial.

>
Leyenda:

De vuelta a la “Albiceleste”

Lionel Messi.

Getty Images/Gustavo Pagano

Cuando el capitán Lionel Messi regresó después de una pausa de dos meses por lesión, Argentina tuvo que conformarse con un empate 1-1 en la ciudad venezolana de Maturín. “Fue un partido feo”, dijo Messi tras el partido. Su equipo ni siquiera pudo completar dos pases seguidos. Después de una fuerte lluvia, el partido comenzó tarde porque hubo que retirar el agua del terreno de juego.

Brasil gana tarde

Para Argentina, clasificarse exitosamente para el Mundial parece ser sólo una formalidad a pesar de la pérdida de puntos. Los campeones defensores siguen liderando la clasificación de las eliminatorias sudamericanas después de 9 jornadas.

Brasil está experimentando muchas más dificultades que Argentina. Con una victoria tardía por 2-1 en Chile, la “Seleçao” subió al cuarto lugar. Luiz Henrique se convirtió en el ganador del partido con el gol de la victoria en el minuto 89. Los primeros 6 de 10 equipos se clasifican directamente para las finales de EE. UU., Canadá y México, el séptimo lugar tiene que ir a los playoffs.