Luis Enrique denuncia la “agresión” de Dante a Hakimi

-

En rueda de prensa este domingo, tras el empate del PSG en Niza (1-1) al final de la séptima jornada de la Ligue 1, Luis Enrique quiso volver a las tensiones entre Achraf Hakimi y Dante. Según el técnico español, el defensa del Niza merecía ser sancionado por su patada al conjunto parisino.

Los jugadores del PSG “no estaban realmente interesados”, según admitió el propio Bradley Barcola en el primer tiempo en Niza, en el último partido de la séptima jornada de la Ligue 1. Si los parisinos lograron un empate 1-1 después de un segundo tiempo mucho mejor, Realizaron un primer acto difícil y tenso. Como el altercado entre Dante y Achraf Hakimi.

“Hubiera sido fácil quejarse pero mis jugadores no lo hicieron”

“Estoy orgulloso de que después de una mala primera parte, mis jugadores mantuvieran un estado de ánimo positivo. Hubo un ataque a Hakimi que merecía ser analizado, pero fueron mis jugadores los que recibieron dos advertencias. Hubiera sido fácil quejarme después de eso, pero mis jugadores no lo hicieron”, dijo Luis Enrique en rueda de prensa posterior al partido.

El lateral marroquí se desplomó, gritando de dolor, tras un duelo con Dante en la línea de banda, poco después de la media hora. En las imágenes en cámara lenta, el defensa del Niza lanza una patada en la pierna de su oponente. Involuntario según Aiglon, que alega haber apuntado el balón. Furiosa, Achrah Hakimi protestó enérgicamente. Demasiado según el árbitro Jérôme Brisard, que le sancionó con una tarjeta amarilla que Dante no recibió. Marquinhos, molesto al ver a su compañero tan tenso, hizo su papel de capitán interviniendo pero también recibió una amonestación por esta misma acción.