El Tours FC hizo su trabajo en Amilly

-

Amilly: 1
Tours FC: 4

Al ganar a lo grande en Amilly, los jugadores de Bryan Bergougnoux hicieron lo correcto para el día. Ahora lideran el baile de un cuarteto que se acerca cada vez más al podio.

Aunque el rival de la jornada se vio muy debilitado por la ausencia de tres titulares sancionados con tarjeta roja tras la goleada de Saran, los Tourangeaux mostraron una cara interesante y una capacidad de proyectarse rápidamente en la portería contraria que a menudo ponía a los Amillois en dificultad.

Doblete de Yahiatene para empezar bien

Sin embargo, podemos lamentar, por el espectáculo, que el segundo tiempo no haya estado al nivel del primero.

“Anota rápidamente” Fueron las instrucciones del técnico y sus jugadores respondieron a ese deseo abriendo el marcador en el segundo minuto. Un tiro libre por la banda izquierda fue jugado rápidamente por Mohamed Yahiatene, que aprovechó un desacuerdo en la defensa del Loiret para deslizar el balón fuera del alcance de Khan, el portero local (0-1, 2mi).

Aceptar

El bloqueo alto de Touraine mantuvo a los Amillois en su campo y los centros de Khan delante de la portería pusieron en peligro a menudo a los jugadores de Georges Cazeaux. En uno de los múltiples saques de esquina obtenidos, señal de dominio absoluto, Yahiatene, de cabeza, engañó a Khan y duplicó la ventaja y su marcador personal (0-2, 28).mi). La única alerta de los visitantes fue un disparo lejano por el centro que obligó a Rais Amrani a intentar dos veces controlar un balón resbaladizo (30′).mi).

Un segundo período más suave

Pero Noah Randazzo no estuvo lejos de sorprender a Khan con un “Madjer” (31mi) antes de que Yahiatene, muy destacado, ofreciera a Mamouni el tercer gol visitante (0-3, 33).mi). Abrumados por el ritmo del Tours, los amillois lograron repeler los ataques contrarios no sin provocar escalofríos entre sus seguidores (42mi44mi).

Después de un primer tiempo tentador, teníamos derecho a esperar un segundo acto emocionante, pero los Tourangeaux parecían contentos con su ventaja y sonó la alarma con un penalti concedido con razón a los locales.

Velásquez cierra la marca

Kanouté engañó a Amrani para mantener la esperanza (1-3, 63mi). Visiblemente luchando físicamente, los protegidos de Bryan Bergougnoux fueron menos precisos y también menos impactantes. Afortunadamente, sus anfitriones carecieron del rigor y la técnica necesarios para poner en peligro a Amrani.

Los Tourangeaux finalmente desbloquearon su contra al final del partido: un tiro libre muy jugado por Ikharo en la banda cuyo centro encontró la cabeza de Matéo Velasquez (1-4, 81mi).

Mi-tiempo : 0-3
Árbitro: Sr. Dansault.
Peros: Canoute (63mi sp) para Amilly; Yahiatene (2mi y 28mi), Mamouni (33mi), Velásquez (81mi) para el Tours FC.

caliente

Bryan Bergougnoux (entrenador del Tour): “Empezamos bien el partido pero nos hubiera gustado hacer una segunda parte mucho mejor. Tengo jugadores que empiezan a sufrir deportivamente, hace tiempo que no jugamos mucho y nos falta un poco de frescura. Pero hicimos lo que teníamos que hacer en el partido. Creamos muchas oportunidades y tuvimos que marcar rápido para que nos fuera más fácil continuar. No estamos del todo satisfechos con el contenido, no nos vamos a centrar sólo en el resultado. Trabajamos toda la semana y sabemos que puede ir en detrimento del partido del fin de semana, pero queremos desarrollar este equipo. Estamos empezando a desarrollar una identidad de juego que se parece a nosotros y que nos gusta. »