Lente Rodez AF-RC (2-4): ¡La carrera continúa!

-

Después de su gran éxito el pasado fin de semana contra el OGC Nice (7-1), los jugadores de Sarah M’Barek viajan a Rodez para la 4ª jornada de la Segunda Liga. Ante un rival que buscaba puntos (tres derrotas en tres días), el Sang et Or empezó el partido con determinación. A partir del minuto 3 de juego, Racing se fue a la contra por medio de Dayana Pierre Louis que intentó rematar. Éste es desviado pero Alizée Méreau, atenta, concluye (0-1). Momentos después, Fany Proniez encontró a Louann Archier en un centro. ¡El atacante cabecea y empuja el balón al fondo de la red para el segundo gol (0-2, 7′)! Los Lensoises se involucran y empujan a Rodez a cometer un error. ¡Emma Smaali transforma el penalti y Racing se lanza (0-3, 13′)! Los visitantes no se quedan atrás y están redoblando sus esfuerzos. Reciben un tiro libre, ejecutado por Fany Proniez y luego ejecutado por Alizée Méreau… ¡Y 4 (4-0, 19′)!

Las Artésiennes se hicieron con el control de este primer acto marcando cuatro goles y regresaron al vestuario con evidente ventaja y eficacia (0-4).

Otra época, otra cara. Los Sang et Or sufrieron y no consiguieron sacar el balón. En venganza, el Rodez AF creó más ocasiones y marcó en el minuto 68 y luego en el tiempo añadido (90’+4).

El RC Lens Féminin continúa con un segundo éxito antes de recibir al Le Mans FC, el domingo 13 de octubre a las 15 horas, con motivo de una jornada especial con los colores del Octubre Rosa, en apoyo a la lucha contra el cáncer.