1:1 ¡Beşiktaş concede un gol en el último minuto! – ¡Galatasaray gana 1-0! – LIGABlatt – ¡Fútbol al momento!

-

El Fenerbahçe no jugará este fin de semana. El Galatasaray aprovechó la oportunidad para separarse en términos de puntos y dejar atrás la decepcionante semana de la Europa League con un resultado positivo. Mientras que el Beşiktaş cedió lo que pensaba que era una victoria segura al encajar un gol en el tiempo adicional, el Galatasaray supo llevar a cabo su tarea obligatoria con confianza y llegó al parón internacional con tres puntos importantes.

¡Beşiktaş marca de penalti tras la intervención del VAR!

Las “Águilas Negras” que visitaron el Gaziantep Stadyumu comenzaron con un fútbol de posesión opresivo contra un combativo Gaziantep FK. En el minuto 29 del partido, el VAR concedió un penalti al Beşiktaş de Estambul después de que Immobile fuera derribado en el área. El delantero que recibió la falta se levantó y marcó de penalti para darle al equipo la ventaja de 1-0. El supuesto empate de Deian Sorescu en el minuto 44 fue anulado tras la intervención del VAR.

La segunda mitad comenzó con el Beşiktaş dominando también la posesión y casi desembocó en una tranquila victoria por 1-0 para los visitantes de Estambul. El gran momento de sorpresa (90º +5), cuando Alexandru Maxim empujó el balón para poner el 1-1 en el marcador final, causó preocupación entre los aficionados del Beşiktaş.

¡Galatasaray gana sin encajar gol! – Yunus Akgün confirma su excelente forma con otro gol

Después de dos empates seguidos, el Galatasaray Estambul quiso ser más estable defensivamente en el tercer intento y comenzó la primera parte con un gol notable. En Rams Park en casa, Gabriel Sara centró el balón desde el medio campo, precisamente con un chip por encima de la defensa del Alanyaspor al entrante Yunus Akgün. El ágil extremo hundió el balón para poner el 1-0 en el descanso.

En la segunda mitad, el Galatasaray jugó incansablemente hacia adelante y tuvo varias oportunidades para poner el 2-0, pero desperdició repetidamente sus oportunidades. Defensivamente, “Cim Bom” se mostró mucho más estable y mostró una actuación convincente, logrando terminar el partido sin un solo disparo a su propia portería.