El Inter de Milán domina al Torino gracias al hat-trick de Thuram

-

Después de los éxitos de Napoli y Udinese, el Inter de Milán recibió al Torino en el estadio Giuseppe Meazza por la séptima jornada de la Serie A. Un partido que el Nerrázuri Jugó en superioridad numérica durante más de una hora, tras la tarjeta roja de Guillermo Maripán (20º). Unos minutos más tarde, Marcus Thuram marcó dos goles en las porterías de Vanja Milinkovic-Savic (25.º, 35.º). Duván Zapata respondió luego con su doblete para reducir el marcador (36º).

El resto después de este anuncio.

Pero el internacional francés estuvo definitivamente en gran forma esta tarde, ya que marcó otro gol (60º), para anotar su primer hat-trick con el Inter. A pesar de que Vlasic redujo distancias desde el punto de penalti (87º), el Inter consiguió su cuarto éxito en siete partidos de la Serie A (3-2). Esta victoria permite a los interistas volver a la segunda plaza en detrimento del Udinese y quedar a dos puntos del líder napolitano. El Torino es sexto y podría ver a Empoli o Lazio pasarles este domingo.

Pub. el 10/05/2024 22:42
Actualizar 10/06/2024 12:19