Fútbol (Nacional 2): ​​​​Beauvais llega al final en Villers-Houlgate

-

Durante mucho tiempo, los Beauvaisiens creyeron que conseguían su segunda victoria de la temporada y la primera fuera de casa después de tres derrotas fuera de casa. Pero regresaron de Normandía con una frustrante cuota de puntos (1-1), porque el empate de Villers-Houlgate llegó al final del tiempo añadido (90mi+4) en un tiro libre ejecutado por Gale.

Previamente, los jugadores de Christophe Taine habían abierto el marcador gracias a un cabezazo de Andrea Marques, el primero en imponer su tamaño a un centro de Dauchy justo antes del descanso (0-1, 45′).mi). Sólo que los Beauvaisiens no mantuvieron esta ventaja hasta el final.

Mientras tanto, Nsikulu estuvo cerca del descanso (49mi) y Kouamé había retrasado el empate una hora de juego. Pero el portero de Oisien no pudo hacer nada en el tiempo añadido y ASBO sólo consiguió el empate para el ahora ex equipo de Bruno Luzi.

« Hubiera preferido que hubiéramos marcado un poco antes para tener tiempo de remontar.susurró Christophe Taine. Villers tuvo oportunidades. Esto sigue siendo un punto fuera de casa en un partido sin contenido dado el estado del terreno de juego. Todo se redujo a duelos y jugadas a balón parado. » VILLER-HOULGATE – BEAUVAIS : 1-1

Mi-tiempo : 0-1.

Árbitro: M. Bertolotti.

GOLES – Villers-Houlgate: Gale (90mi+4); Beauvais: Marqués (45mi). ADVERTENCIAS – Beauvais: N’Guessan (38mi), Badji (39mi), Digbeu (44mi), Pelletier (90mi).

BEAUVAIS: Kouamé – Badji, Bachelet, Dauchy, Pelletier, Digbeu – N’Guessan, Marques, Eid (Traoré 77mi) – Nsikulu, Beaka (Corenthin 77).mi).