2:2 después de un temprano déficit de 0:2 – Lucerna consigue un punto contra Lausana a pesar de un comienzo horroroso – Deportes

-

Después de 23 minutos, Mario Frick ya había visto suficiente: cuando el marcador estaba 0-2, el entrenador del Lucerna sacó del campo a Tyron Owusu, de 21 años, e hizo entrar a Levin Winkler, que tenía la misma edad, y así dio ejemplo. Aunque el cambio probablemente se hizo como medida preventiva debido a una lesión en el aductor, en realidad provocó una sacudida en todo el equipo.

Segundos después, Thibault Klidjé tuvo una gran oportunidad que desperdició. Seis minutos después, Donat Rrudhani lo hizo mejor. Tras un pase largo de Klidjé, el jugador de 25 años se acercó solo al portero del Lausana, Karlo Letica, lo rodeó y marcó el gol.

Lausana se pierde la decisión

Los lucerneses no siempre parecieron estar de pie después del partido, por lo que los de Vaud tuvieron varias ocasiones de tomar la decisión tras el descanso. Alvyn Sanches golpeó el poste con su martillo en la mejor oportunidad en el minuto 64 tras un contraataque.

Y así sucedió, como tantas veces sucede. En el minuto 80, fue Winkler quien marcó el 2-2 tras una asistencia de cabeza de Severin Ottiger. En el minuto 90, el Joker Adrian Grbic tuvo una gran oportunidad de ganar para el líder. El delantero del Lausana Sanches se apresuró a retroceder y con una importante entrada evitó la gran debacle de los Romands, que llevaban mucho tiempo en ventaja.

Un comienzo desastroso para Lucerna

Al principio todo iba bien en Lausana. En el minuto 8, Alban Ajdini aprovechó un centro de Teddy Okous, que jugó en el Lucerna la temporada pasada, para tomar la delantera. La FCL reaccionó de inmediato. Pero el supuesto empate de Nicky Beloko apenas 17 (!) segundos después de la reanudación fue anulado por una estrecha posición de fuera de juego.

En el minuto 18 fueron nuevamente los visitantes los que, tras una magnífica combinación, aumentaron el marcador hasta el 2-0. La FCL volvió a reaccionar rápidamente, pero nuevamente sin éxito. Karim Sow derribó a Klidjé en el área. Lars Villiger ejecutó el penalti, pero Letica falló su débil disparo. Sus compañeros Stefan Knezevic y Pius Dorn, que entraron demasiado pronto, le molestaron.

Así sigue

Tras el parón internacional, los dos equipos continuarán dentro de dos semanas. Lucerna visita a los campeones en apuros en Berna el sábado y Lausana recibe a Winterthur el domingo.