Real Madrid – Villarreal: La Real revive pese a un Mbappé mediocre (2-0)

-

El Real Madrid se enfrentó el sábado al Villarreal por la novena jornada de La Liga. Resultado final, 2-0.

Con Kylian Mbappé como titular, el Real Madrid recibió al Villarreal el sábado por la noche, en la novena jornada de La Liga. A pesar de un partido mediocre de Bondynois, el club madrileño consiguió arrancarle el cuero cabelludo al Submarino Amarillo y así encontrar el camino hacia la victoria.

El Real Madrid se adelanta

Primera parte tranquila para el Real Madrid que se adelantó bastante rápido. Los madrileños presionaron desde el inicio con una primera recuperación de Kylian Mbappé que se fue desviado (4mi). El Villarreal respondió con dos ocasiones seguidas de Álex Baena (9mi) y Nicolás Pepe (10mi) que no pudo encontrar el marco.

Fallos que el Submarino Amarillo lamentará ya que la Real rompió el empate inmediatamente después. En un córner de Luka Modric, Jude Bellingham dejó pasar a Federico Valverde, que disparó un misil que se fue directo a la portería de Diego Conde (1-0, 14′).mi). Luego los dos equipos iban y venían, pero ninguno encontró la red. El primer acto acabó así con la ventaja para el Real Madrid.

El artículo continúa a continuación.

Un partido complicado para Kylian Mbappé

Al regresar del vestuario, el Real Madrid volvió con intenciones mucho más ofensivas. Pero también fue el caso del Villarreal, que bloqueó los ataques del Madrid y luego inició contraataques. Esta segunda parte reveló sobre todo a un Kylian Mbappé tímido y con dificultades ofensivas. Los Bondynois, visiblemente despreocupados por las tareas defensivas, no pudieron marcar ninguna diferencia en ataque. Carlo Ancelotti no se equivocó al dejarle libre en el 70.mi Minuto para Rodrygo. Lo que plantea interrogantes sobre el estado de forma del capitán de los ‘bleus’, que no acertó ninguno de sus tres disparos y sólo logró 2 regates de 7 intentados ante el Villarreal.

AFP

Justo después de la salida de Kylian Mbappé, el Real Madrid se abrió paso con un nuevo misil, esta vez de Vinicius, que dejó sin opciones a Diego Conde (2-0, 73).mi). Era el último gol del partido. Con esta victoria, la Real (2).mi21 ptos) vuelve al nivel del Barça (1es21 ptos) que se enfrenta al Alavés, el domingo (16.15 horas). Por su parte, el Villarreal (17 ptos) se queda 3mi con un punto de ventaja sobre el Atlético de Madrid (3mi16 ptos) que se medirá mañana (21.00 horas) a la Real Sociedad.