AS Saint Etienne – París FC [1-0] : castigado en el tiempo añadido

-

¡Este sábado por la tarde, nuestras mujeres viajaban a Saint Étienne para intentar confirmar su muy buen comienzo de temporada!

Durante el primer tiempo, las parisinas ejercieron una presión colectiva para intentar mover el bloque del Saint-Etienne, una presión difícil para sus oponentes.
¡Los Stéphanoise, por su parte, no dudan en aprovechar el más mínimo error parisino para intentar rápidos contraataques!

Las acciones azules se suceden pero sólo Garbino casi consigue hacer brillar a París. Un disparo a portería que engaña a todos refugiándose en la red lateral.

¡Puntuación cero al descanso, habrá que ser más concretos en los últimos metros!

En la segunda parte, el equipo de Saint-Etienne mostró más energía y determinación, volviéndose menos pasivo que en el primer tiempo. El partido siguió siendo agradable, con pocas interrupciones en el juego. La posesión del balón tendió a ser más igualada y las parisinas lucharon por lograr el éxito en los últimos metros.

El dominio técnico parisino se ve empañado por algunos errores. ¡En el tiempo añadido, los Stéphanoise castigan a los parisinos! Lamontagne va en contra por el lado derecho y por el centro. En la recepción, Caputo, al final de la carrera, aprovechó una defensa parisina ausente y abrió el marcador para el AS Saint-Étienne.

Para el próximo partido, será importante que las parisinas aprendan las lecciones de esta derrota. También será necesario ser más incisivo en las fases ofensivas y mejorar la finalización, porque las ocasiones creadas no fueron suficientemente aprovechadas.

Tendrán todas las posibilidades de recuperarse y retomar el camino del éxito contra el Stade de Reims el sábado 12 de octubre a las 17:00 horas en el Stade Charléty.