Primera división femenina. La ASSE, con corazón y agallas, se une al PSG en lo más alto del campeonato

-

Con motivo de la 3.ª jornada, el sábado por la tarde, la ASSE venció en su primer encuentro en casa de la temporada al Paris FC (1-0), con el que, antes del partido, los Stéphanoise compartían la 2.ª plaza de la clasificación con dos victorias para ambos. equipos. El viernes, el PSG venció al Le Havre (3-0) para tomar temporalmente el liderato de la clasificación.

La victoria de los Stéphanoise es afortunada, pero no inmerecida. Supieron aprovechar sus virtudes de valentía, abnegación y rigor. Las chicas del Paris FC todavía pueden culparse porque dominaron el encuentro pero pecaron gravemente al aprovechar sus numerosas oportunidades.

Fue en el último minuto del tiempo reglamentario cuando los Verdes tomaron ventaja. Tras una mala expulsión parisina, Lamontagne desborda por la izquierda y centra delante de la portería. Caputo recoge y mete el balón en el fondo de la red, haciendo estallar de alegría el estadio Salif-Keita con sus gradas más abarrotadas que la temporada pasada.

un pequeño milagro

Asse sufrió mucho en la primera parte. Especialmente durante el último cuarto de hora, donde apenas lograron salir de su campo. Y hay que admitir que fue un pequeño milagro que las parisinas no regresaran al vestuario con ventaja en el marcador.

Los Stéphanoise también deben esta victoria, hay que reconocerlo, a una defensa heroica que muy a menudo cedió pero nunca se rompió. Su valentía abre muy buenas perspectivas para el resto de la temporada.