Angers SCO trae a casa un gran punto contra Marsella – Angers Info

-

Imagen de ilustración

Este viernes 4 de octubre, el SCO Angers viajó a Marsella para la séptima jornada de la Ligue 1. Los dos equipos terminaron empatados 1-1.

Un punto que hará mucho bien. Este viernes, el SCO Angers, último, viajó al Vélodrome para enfrentarse al Olympique de Marsella, tercero. Un partido muy complicado en el que sacar un punto parecía misión imposible. Para la ocasión Alexandre Dujeux alineó esta composición: Fofana-Hanin-Lefort-Biumla-Raolisoa-Belkebla-Aholou-El Melli-Abdelli-Ferhat-Niane.

El hilo del partido

La primera parte estuvo marcada por la indisciplina y dos tarjetas rojas. Uno para Raolisoa en el 26 y otro para Maupay (Marsella) en el 30. El partido se calentará al inicio del segundo tiempo. Rowe dio la ventaja al OM en el minuto 51 antes de que El Melali empatara tres minutos más tarde con un magnífico tiro libre. El marcador ya no cambiará: 1-1.

Sin embargo, este punto todavía no permite al Angers ganar su primer partido de la temporada. Los escoístas siempre son los últimos.