Lille logra la hazaña ante el Real Madrid, Mónaco evita una decepción

-

Los norteños del LOSC hicieron historia en su club al imponerse este miércoles en la segunda jornada de la Liga de Campeones al Real Madrid (1-0). El AS Mónaco, por su parte, salvó los muebles al remontar y marcar al final del partido contra el Zagreb (2-2).

El Lille logró la gesta de la 2ª jornada de la Liga de Campeones al vencer al Real Madrid el miércoles 2 de octubre en el estadio Pierre-Mauroy (1-0), y el Mónaco evitó una decepción en los instantes finales en Zagreb (2-2).

Contra el vigente campeón de Europa, el Lille convenció desde el primer tiempo, obligando en particular al sustituto de Thibault Courtois, Lunin, a realizar una doble parada a bocajarro sobre Jonathan David, tras un centro aéreo de Edon Zhegrova.

Jonathan David sin temblar transformó el penalti conseguido con una mano en el área de Eduardo Camavinga en un tiro libre de Edon Zhegrova, poco antes del descanso. A base de desfiles y superándose, Lucas Chevalier y la defensa del Lille consiguieron mantener el resultado a pesar de la entrada en juego de Kylian Mbappé.

Pero la reunión rápidamente se convirtió a causa de la lluvia en una trampa con una piscina infantil como césped. Difícil suavizar el juego para los hombres de Adi Hütter. Los locales, sin embargo, supieron salvar este obstáculo con un bonito gol de Petar Sucic que, servido en el área, siguió con un gancho y un disparo en picada (45+3).

Fútbol: Brest hace una entrada histórica en la Liga de Campeones
Fútbol: una nueva temporada de Champions para el PSG con muchas incertidumbres
Liga de Campeones: el PSG pierde su primera cumbre de la temporada ante el Arsenal