El Atalanta camina ante el Shakhtar, el Girona cae en casa… Los primeros resultados de la tarde en el C1

-

Zapping nuestro mundial EXCLUIDO: ¡Entrevista al “Hermanito” de Moussa Diaby!

En los primeros partidos de la tarde, el Atalanta de Bérgamo se mostró implacable contra el Shakhtar Donetsk. Los italianos ganaron por tres goles. Berat Djimsiti fue el primer anotador del partido (21º). El héroe de la final de la última edición de la Europa League, Ademola Lookman, marcó antes del descanso (44º). Al regresar del vestuario, Raoul Bellanova marcó el tercer gol de la tarde. Primer éxito de los de Gian Piero Gasperini tras el empate ante el Arsenal. Primera derrota en cambio para los ucranianos, que se enfrentarán al Arsenal al día siguiente.

¡Gerona cae en casa!

¡Es una gran sorpresa y viene directamente de Cataluña! El Girona perdió ante el Feyenoord. David López Silva abrió el marcador al inicio del partido (19º). Los holandeses volvieron a ver crecer la esperanza unos minutos después con un gol en propia meta de Yangel Herrera. Los holandeses siguieron pisando el acelerador y finalmente recuperaron la ventaja gracias a Antoni Milambo. Al regresar del vestuario, los azulgranas apretaron para intentar remontar el marcador. Esto se hace gracias a Donny Van de Beek (73º). Pero el hacha cayó con un nuevo gol contra su campo de Ladislav Krejčí (79ᵉ). Segunda derrota frustrante para los de Michel después de la del Parque de los Príncipes ante el Paris Saint-Germain. Por otro lado, los bátavos lograron su primer éxito en esta campaña europea.

para resumir

En los dos primeros resultados de la Liga de Campeones de la tarde, el Atalanta Bérgamo fue implacable ante el Shakhtar Donetsk (0-3). Pequeña sorpresa sin embargo en Cataluña con la derrota del Girona ante el Feyenoord con dos goles contra su propio equipo de Blanquivermells (2-3)