Atalanta derrota al Shakhtar, Feyenoord supera al Girona – C1 – J2 – Resumen

-

Un espectáculo para empezar la velada.

Después de encajar un empate en casa en la primera jornada ante el Arsenal, el Atalanta se resarció a la perfección este miércoles aplastando al Shakhtar (0-3)en el campo de Gelsenkirchen debido a la invasión rusa de Ucrania. El actual campeón de la Europa League se adelantó rápidamente en un primer tiempo controlado. Hombre de la coronación de la temporada pasada, Ademola Lookman no perdió nada y lo demostró siendo un pasador decisivo en la apertura de Berat Djimsiti antes de ajustar al portero contrario para el descanso. Al regresar del vestuario, En Dea conseguirá el punto gracias a un cabezazo de Raoul Bellanova para ponerse a cubierto de una vez por todas.

A pesar de una temporada 2024-2025 que empezó peor que la anterior, el Girona demuestra que el espectáculo sigue ahí. Lástima para los españoles, fue bueno para el Feyenoord Rotterdam. (2-3) al final de un partido loco. El partido empezó brillantemente con el primer gol de David López que rápidamente fue atrapado por los holandeses provocando el gol en propia meta de Yangel Herrera. En el proceso, Por Stadionclub Se adelantó con un magnífico lanzamiento de Antoni Milambo, antes de que Ayase Ueda fallara su penalti, bien detenido por Paulo Gazzaniga, obligando a su equipo a defenderse. Después de contenerse, en particular al repeler un penalti de Bojan Miovski sobre el minuto de juego, los visitantes cayeron en otro intento de Donny Van de Beek. Sin embargo, no fue suficiente ya que Ladislav Krejčí crucificó al Girona con un nuevo gol en propia meta, éste fatal.

Más CSC que penaltis convertidos, eso no ocurre todos los días.

>Shakhtar 0-3 Atalanta>

Goles: Djimsiti (21mi), Lookman (44mi), Bellanova (48mi)

>Gerona 2-3 Feyenoord >

Goales: López (19mi), Van de Peek (73mi) para los azulgranas // Herrera (CSC 23mi), desarrollado (33mi), Krejčí (79mi) para los holandeses

Predicción Shakhtar Atalanta: análisis, probabilidades y predicción para el partido de la Liga de Campeones