Maupay “Tengo la sensación de que fueron más agresivos que nosotros, sobre todo en la primera parte”

-

Una mirada retrospectiva a la primera derrota de la temporada del Olympique de Marseille en Estrasburgo. El marcador 1 a 0. Gran decepción para el equipo que dirige Roberto De Zerbi. Encuentra la reacción de Neal Maupay en la zona mixta.

OM no esperaba tal decepción. A pesar del aviso de Roberto De Zerbi esta semana tras la gran victoria en Lyon, los jugadores del Olympique de Marsella no encontraron la solución para marcar un gol en Petrovic.

Sólo Diego Moreira, ex jugador del Lyon y del Chelsea, encontró el fallo en el minuto 40, a pesar de un fortísimo Geronimo Rulli que salvó más de una vez los errores defensivos de sus compañeros. Con un reposicionamiento de Pierre-Emile Hojbjerg en el eje central, porque De Zerbi no quería tener una defensa de tres zurdos (con Kondogbia, Cornelius y Brassier), el OM no estuvo a su favor defensivamente en Meinau.

Y por primera vez esta temporada los olímpicos terminaron un partido sin haber marcado un solo gol. Aunque en el segundo tiempo Greenwood dos veces y Maupay lograron empatar, ya sea por torpeza o gracias a las paradas de Petrovic, esta noche el OM es “Fanny”.

Una mirada retrospectiva a esta derrota con la reacción de Neal Maupay en zona mixta.

(imágenes y entrevista, Karim Attab, Maritima Médias)