¡El Atlético le arrebata el empate en el último minuto al Real Madrid!

-

Lo sospechábamos antes del partido, el derbi entre Atlético de Madrid y Real Madrid iba a ser absolutamente reñido. En primer lugar está la rivalidad deportiva entre ambos equipos, que aspiran a una clasificación alta en La Liga. Rivalidad reforzada con la derrota del Barça este fin de semana. El Atlético – Real también es un derbi con apuestas históricas. La tensión fue, por tanto, alta, e incluso hizo que el partido se desmoronara cuando, en la portería madridista, Thibaut Courtois, que celebraba sin freno, fue blanco de los proyectiles contrarios.

Por lo tanto, el partido fue interrumpido diez minutos después de la hora, antes de poder reanudarse. Con esta interrupción, el Real Madrid se hizo con el control de un partido en el que las oportunidades eran escasas. Militao, a centro de Vinicius Júnior, abrió la contra con un potente disparo (64º). Tras el descanso obligado, el Atlético reaccionó y Courtois realizó una gran parada ante Lino (82º). Pero al final del tiempo de descuento, los Colchoneros encontraron la manera de igualar, con Correa tirado al borde del fuera de juego, y luego bien ayudado por Militao, para empujar el balón profundo (90+3). ¡1-1, marcador final!

para resumir

El Atlético de Madrid le arrebató el empate en el último minuto en el derbi ante el Real Madrid. Un partido marcado por una interrupción del partido. De hecho, Thibaut Courtois fue blanco de proyectiles que provocaron la interrupción del partido.