Al descanso, el Paris FC se adelanta ante el Estrella Roja

-

Zapeando el pie nacional ¡Los Principitos de la Roca, inmersión en el grupo de élite del AS Monaco!

El París FC está al frente. Después de 45 minutos de juego en el estadio Bauer, en el marco de la sexta jornada de la Ligue 2, el PFC tiene efectivamente el control del partido contra el Estrella Roja. En este derbi de Isla de Francia, fue precisamente el PFC quien golpeó primero. Dominante al inicio del partido, el equipo de Stéphane Gilli se vio recompensado con un disparo en la entrada del área de Adama Camara, cuyo disparo certero hizo temblar las redes (20º). Suficiente para despertar a los lugareños, que regresaron a la zona minutos después. Encontrado en el segundo palo por Merwan Ifnaoui, Fodé Doucouré, sorprendentemente solo, se tomó tiempo para controlar el balón antes de intentar ganar el empate (32º, 1-1). Muy cerca de duplicar la ventaja en la acción de Damien Durand, cuyo disparo pasó cerca del palo parisino, el Estrella Roja finalmente se soltó poco antes del descanso, con un penalti concedido por su portero Quentin Beunardeau en el área. Una oferta que Jean-Philippe Krasso, que regresaba de una suspensión, no dejó de aprovechar con compostura (45+1, 1-2). Al descanso, el Paris FC es, con este resultado, provisionalmente líder de la Ligue 2.

para resumir

El París FC está al frente. Después de 45 minutos de juego en el estadio Bauer, en el marco de la sexta jornada de la Ligue 2, el PFC tiene efectivamente el control del partido contra el Estrella Roja. En este derbi de Isla de Francia, fue precisamente el PFC quien golpeó primero.