El Chelsea sigue ante el Brighton, el pasador decisivo de Nicolas Jackson

-

El Chelsea ganó ampliamente en casa al Brighton (4-2), durante la sexta jornada de la Premier League, este sábado por la tarde. Nicolas Jackson dio una asistencia, pero es el nombre de Cole Palmer el que será recordado al final de este difícil partido.

El Chelsea se está divirtiendo en este momento. Una semana después de su gran victoria sobre el césped del West Ham United (3-0), seguida de una exitosa victoria en la Copa de la Liga contra el Barrow (5-0), los hombres de Enzo Maresca volvieron a dar un espectáculo, pero esta vez contra el Brighton. , este sábado en el Parte de la sexta jornada de la Premier League. En desventaja desde el principio, los Blues y Cole Palmer se dieron un festín para ganar 4-2.

Alineado al frente del ataque, Nicolas Jackson, autor de su tercera asistencia, permitió a Palmer (21º) responder a Rutter, que abrió el marcador para los Seagulls (7º). El delantero inglés se regaló un recital convirtiéndose en el primer jugador en la historia del La Premier League marcó un cuádruple en el primer tiempo, después de tres nuevos goles en los minutos 28 (sp), 31 y 41. El Chelsea es provisionalmente tercero.