Mónaco, la victoria del centenario

-

En su partido del centenario, el AS Mónaco venció (2-1) en los últimos segundos del tiempo añadido al Montpellier.

Este sábado por la noche, el AS Monaco recibió al Montpellier en la sexta jornada de la Ligue 1. Poco después de un cuarto de hora de juego, los habitantes de Hérault inundaron el estadio Louis II. Nzingoula abrió el marcador, marcando su primer gol desde el inicio de su carrera, con un gran disparo por debajo del travesaño (0-1, 16).

Los hombres de Adi Hütter no tardaron en reaccionar. Perfectamente atendido por Embolo, balogun

Engañó a Bertaud con su pie izquierdo (1-1, 33). Después de una primera parte relativamente equilibrada, los dos equipos regresaron al vestuario con un marcador igualado.

Mónaco remonta para igualar al PSG

Durante el segundo acto, Balogun volvió a destacar. Esta vez con un poco menos de éxito, ya que el internacional estadounidense pegó en el poste izquierdo (65º). Lo mismo ocurre con Savanier, tras un tiro libre bien herido (85º). En el tiempo añadido, Coulibaly dejó a sus compañeros a diez por un suela en el pie de Ouattara (90º + 2). Luego, en los últimos segundos, Zakaria marcó el gol de la victoria con un derechazo plano (2-1, 90+9).

Tras esta victoria (2-1) en su partido del centenario, el club del Principado se pone temporalmente en cabeza
Olímpico de Marsella en la clasificación, con 16 puntos. Los monegascos vuelven así al nivel del Paris Saint-Germain en lo más alto de la Ligue 1. En cuanto a los habitantes de Montpellier, se encuentran ahora en el decimoquinto puesto.