Para su centenario, el Mónaco arrasa con el Montpellier en el último segundo – Ligue 1 – J6 – Mónaco-Montpellier (2-1)

-

> Mónaco 2-1 Montpellier >

Peros: Balogun (32mi) y L. Cámara (90mi+8) para el ASM // Nzingoula (16mi) para la MHSC

Expulsión : T. Coulibaly (82mi) para la MHSC

Este regalo de cumpleaños llegó tarde.

Con motivo de la velada de su centenario, Mónaco esperaba el 98mi minuto – y un gol de vuelta de Lamine Camara – para validar su quinto éxito de la temporada (2-1), ante un llamativo Montpellier que incluso abrió el marcador. Los de Adi Hütter siguen empatados a puntos con el líder parisino (16 puntos), mientras que el Montpellier, 16miPodría muy bien terminar el fin de semana en la última posición.

Cedido por el RC Estrasburgo, Rabby Nzingoula (18) marcó su primer gol profesional, tras adelantarse (centrocampista defensivo) en un contraataque relámpago y un desvío de Akor Adams (16).mi). El Mónaco volvió al partido un cuarto de hora después, Breel Embolo, también pasador en el segundo, sirvió a Folarin Balogun en el área para un remate con la zurda del internacional estadounidense (31).mi).

Dominantes, los asemistas se toparon entonces con un excelente Dimitry Bertaud, o en el puesto (65mi). Y esto es después de la expulsión de Tanguy Coulibaly (82mi) que se ha tomado la decisión. Y pensar que a pocos minutos del final del tiempo reglamentario, Téji Savanier golpeó el escuadra con un tiro libre (85mi)…

Con una camiseta tan bonita, es una victoria obligada.

Predicción Mónaco Montpellier: análisis, cuotas y predicción del partido de la Ligue 1