Chelsea, Brentford… un sexto día récord

-

Thibaut Simon, Media365, publicado el sábado 28 de septiembre de 2024 a las 20:20 horas

La sexta jornada de la Premier League nos reservaba agradables sorpresas. Los antiguos residentes de la Ligue 1 brillaron, Cole Palmer volvió a impresionar con el Chelsea Blues.

La batalla por el título de campeón de Inglaterra continúa al ritmo frenético de los dos últimos años. Por segundo partido consecutivo, el Manchester City se dejó puntos en el césped del Newcastle (1×1). Tras cinco partidos consecutivos como goleador, la racha de Erling Haaland acabó este sábado. Por su parte, el Arsenal ganó al Leicester (4-2) para igualar a los Skyblues. Pero la sexta jornada también fue escenario de varios récords.

Brentford, el equipo desde el primer minuto

Para la recepción del West Ham, el Brentford concedió un empate (1×1). Un resultado que no conviene a los dos equipos, ya que los Bees siguen en el puesto 12 en la clasificación mientras que los Hammers están en el 14. Pero el equipo dirigido por el danés Thomas Frank volvió a marcar en el primer minuto del partido. Ya goleador a los 22 segundos en el campo del Tottenham, Bryan MbeumoEl exjugador del Troyes, lo volvió a hacer este sábado ante el West Ham. El camerunés se convirtió en el segundo jugador en la historia de la Premier League en marcar un gol en el primer minuto de un partido en días consecutivos. Se suma a Sergio Agüero (Manchetser City), que logró esta actuación en 2019. En el césped del City, durante la cuarta jornada, Yoane Wissa, exjugador del Lorient, abrió el marcador a los pocos segundos. El Brentford se convierte así en el primer equipo en la historia del campeonato en marcar un primer gol en tres partidos consecutivos.

Palmer, cuatrillizo exprés

El Chelsea se asustó ante el Brighton (4-2), sobre todo por los errores de su portero Robert Sánchez. Pero los ‘bleus’ pueden contar con el talento del internacional inglés Cole Palmer. El exjugador del Manchester City anotó un cuádruple, incluido un magnífico tiro libre, en 20 minutos. Se convierte en el primer jugador en la historia de la Premier League en marcar un cuádruple en un solo periodo.. El segundo ya de su carrera. Desde que llegó a Londres, Palmer ha marcado 19 goles en 18 partidos en Stamford Bridge.

Primera victoria del Everton

Después de cuatro derrotas y un empate, El Everton consiguió su primera victoria en la Premier League esta temporada contra el Crystal Palace (2-1). Gracias al doblete de McNeil, el equipo de Mersey respira y espera empezar la temporada después de tres últimos ejercicios muy complicados. Si Mateta no marcó para el Palace, el defensa francés Maxence Lacroix dio su primera asistencia de la temporada. Otro francés fue decisivo este sábado. Ibrahima Konaté anotó en la victoria del Liverpool sobre el césped del Wolverhampton (1-2). Los Rojos ocupan el primer puesto del campeonato.