Partido animado pero sin ganador entre Lens y Niza

-

Lens y Niza no pudieron decidirse el sábado en Bollaert-Delelis (0-0), al margen de la 6.ª jornada de la L1, a pesar de un partido muy animado y de una tarjeta roja al final del partido para el Sang et Or. .

En este bonito partido del sábado por la tarde, Lens y Niza no consiguieron decidirse (0-0), en la sexta jornada de la Ligue 1. Los Lensois, que acabaron con diez tras la exclusión de Anass Zaroury, en general dominó los debates y en particular el primer acto. Un comienzo salvaje del Sang et Or vio un disparo de M’Bola Nzola desviado por Marcin Bulka al poste (10º).

En el proceso, Wesley Saïd tomó un balón de Angelo Fulgini con una hermosa volea desde la derecha, ofreciendo una nueva oportunidad para que Bulka brillara (12º). Asfixiados, los Aiglons sólo respondieron una vez en 45 minutos, con un sutil intento de Badredine Bouanani que Brice Samba también devolvió a su puesto (27º). Con 15 disparos y más de treinta balones impactados en el área rival al descanso, al Lens sólo le faltó una cosa: realismo.

Samba y Bulka se respondieron de una jaula a otra

Pero los Artésiens nunca encontraron eficiencia, a pesar del apoyo de un Bollaert-Delelis agotado. El Niza del ex entrenador del Lensois, Franck Haise, reequilibró los debates, creyó obtener un penalti sobre la hora y obligó una vez más a Samba a brillar con un cabezazo de Pablo Rosario (66). Bulka también volvió a destacar, superando a quemarropa a Rémy Labeau-Lascary (70º).

Acciones, oportunidades y tensión. Los duros duelos dieron lugar a algunos intercambios virulentos entre los jugadores. Quizás un factor en el compromiso excesivo de Anass Zaroury, culpable de una suela sobre Rosario que le valió una tarjeta roja (84º). A pesar de los diez minutos de descuento, ningún ataque logró imponerse a la defensa. El RC Lens se mantiene así invicto en la L1 y 4º en la clasificación con… 4º empate consecutivo. El Niza, que se mantiene tras su histórica victoria contra el Saint-Étienne, ocupa provisionalmente la 5ª posición.