Cole Palmer sigue siendo monstruoso, se cuadruplicó en 20 minutos

-

Zapping nuestro mundial EXCLUIDO: ¡Entrevista al “Hermanito” de Moussa Diaby!

¿Quién puede detener a Cole Palmer? Ya deslumbrando la temporada pasada con el Chelsea, el internacional inglés ya había marcado dos goles y dado cuatro asistencias desde el inicio de la temporada en el choque de hoy contra el Brighton. Y, obviamente, quería aumentar su total de goles. Sobre el césped de Stamford Bridge, el jugador de 22 años provocó una auténtica pesadilla a sus rivales al marcar un cuádruple en… 20 minutos: 21, 28 (de penalti), 31 y 41, todo en un partido loco en el que El marcador es actualmente 4-2 para el Chelsea. ¡La segunda mitad promete ser una locura!

Cole Palmer está en llamas

Suscríbete al canal de Whatsapp de Onze Mondial, encuentra aquí todo nuestro contenido

Para seguir nuestras Alertas de Información en nuestro Canal de Facebook todos los días, únete a nosotros aquí

para resumir

¡Cole Palmer vuelve con las mismas bases que la temporada pasada con el Chelsea! Hoy marcó un cuádruple para los Blues contra el Brighton en la Premier League en 20 minutos en Stamford Bridge.