¡El Arsenal tiene miedo ante París, histórico Cole Palmer!

-

Gracias a dos goles en el tiempo añadido, el Arsenal se unió al Manchester City en lo más alto de una Premier League marcada por el talento de Cole Palmer, que hizo historia con su cuatrillizo.

Cole Palmer es la estrella de esta 6ª jornada de la Premier League. El centrocampista ofensivo del Chelsea se convirtió en el primer jugador en la historia de la Premier League en marcar un cuádruple (21, 28, 31 y 41) en la primera parte, durante la victoria de los Blues en casa por 4-2 contra el Brighton. El internacional inglés, formado en el Manchester City, firmó algunas joyas, en particular un tiro libre lejano en la escuadra, y impulsó al equipo londinense al tercer puesto de la clasificación provisional, a un punto del Manchester City. Los de Pep Guardiola habían caído poco antes en Newcastle (1-1).

El Chelsea podría haber tenido una operación aún mejor si el Arsenal no se hubiera escapado en el tiempo añadido contra el Leicester (4-2), gracias a un gol en propia puerta de Ndidi (90.º + 4) y un gol aún más tardío de Kai Havertz (90.º + 8). . Los Gunners no se prepararon especialmente bien para recibir al Paris Saint-Germain el martes en la Liga de Campeones, al menos en términos de regularidad en el juego y en el esfuerzo.

Arsenal ratonera ciudad

Los londinenses, que se adelantaban 2-0 al descanso gracias a los goles de Martinelli (20º) y Trossard (45º+1), fueron sorprendidos tras el descanso con un doblete de James Justin (47º y 63º). Los jugadores de Mikel Arteta tuvieron el mérito de creer en ello hasta el final para volver a situar al Manchester City en lo más alto de la Premier League, como lo demuestran los dos goles marcados con pinzas en el tiempo añadido.

El Liverpool, que viaja a Wolverhampton, y el Aston Villa, que viaja a Ipswich, tienen la oportunidad de desalojar del liderato al tándem City-Arsenal en caso de victoria. En los otros partidos de la tarde, el Everton dominó al Crystal Palace (2-1), el Fulham venció (0-1) al Nottingham Forrest, mientras que Brentford y West Ham (1-1) se neutralizaron. .