El Mónaco al límite ante el Montpellier, el Lille recupera la confianza en la Ligue 1

-

En el estadio Louis-II, el AS Mónaco celebró su centenario con la gran emoción de una victoria adquirida en los últimos momentos, con un disparo lejano de Lamine Camara que se estrelló en el poste antes de entrar ligeramente en las jaulas de Dimitry Bertaud (90).mi+9).

Exclusión en los años 90mi El minuto de Tanguy Coulibaly por segunda tarjeta amarilla acabó teniendo consecuencias. Un auténtico mazazo para los montpellierenses que luchan por el mínimo punto en este inicio de temporada y que abrieron el marcador con Nzingoula (16mi). Falorin Balogun había dejado las cosas claras a los 33 años.mi minuto.

El Mónaco tiene 16 puntos como el PSG, a la espera del partido del Marsella (13 puntos) contra el Estrasburgo de este domingo (20:45 horas). El Montpellier se mantiene con 4 puntos, en el puesto 16 del play-off, a la espera de los partidos de Saint-Etienne y Angers.

El choque entre Lens y Niza, con el telón de fondo del reencuentro del técnico del Aiglons, Franck Haise, con el equipo que aún entrenaba hace unos meses, no careció de interés sino de goles (0 -0).

Hubo ocasiones pero el partido nunca se inclinó, tanto en el aspecto como en el marcador, a favor de uno u otro lado. El resultado no se adapta a Blood and Gold (5mi10 puntos) ni el Gimnasio (6mi8 puntos).

El Lille, que recibe el miércoles al Real Madrid en la Liga de Campeones, se recuperó de cuatro derrotas y un empate en todas las competiciones, aplastando al Le Havre en el estadio Océane (3-0). Aprovechando las debilidades del Le Havre, el delantero Jonathan David marcó un hat-trick.

Los norteños suben temporalmente a 4mi lugar en el ranking con 10 puntos, mientras que Le Havre está en el 13mi rango con 6 unidades.