Cole Palmer hace historia en la Premier League

-

Zapping nuestro mundial EXCLUIDO: ¡Entrevista al “Hermanito” de Moussa Diaby!

Asombroso. Cole Palmer anotó un cuádruple esta tarde con el Chelsea contra el Brighton, incluido un suntuoso tiro libre. El centrocampista marcó un hat-trick en apenas diez minutos. Una hazaña poco común para el internacional inglés que sigue salpicando la Premier League con su innegable talento. En particular, permitió a sus compañeros recuperar la ventaja sobre las Gaviotas, que habían abierto el marcador en el minuto 7. Pero en el descanso los ‘bleus’ se adelantan 4-2.

Un cuatrillizo histórico

Cole Palmer se convirtió en el primer jugador en la historia de la Premier League en marcar un cuádruple en sólo 45 minutos. Una hazaña increíble para el joven de 22 años. A las órdenes de Enzo Marecsa, el exjugador del Manchester City ha firmado un comienzo de temporada espectacular, con ocho goles y seis asistencias en doce partidos entre todas las competiciones. El inglés tendrá que seguir por este buen camino para seguir sacudiendo a Inglaterra, pero también a Europa.

Suscríbete al canal de Whatsapp de Onze Mondial, encuentra aquí todo nuestro contenido

Para seguir nuestras Alertas de Información en nuestro Canal de Facebook todos los días, únete a nosotros aquí

para resumir

Esta tarde se hablará de Cole Palmer. El centrocampista del Chelsea se convirtió en el primer jugador en la historia de la Premier League en marcar un cuádruple en tan sólo 45 minutos. Una hazaña increíble para el joven de 22 años.