Osasuna venció al Barcelona por primera vez en 12 años – Prensa Libre

-

Osasuna jugó esta noche un partido fantástico y venció al Barcelona por 4:2 en la octava jornada del campeonato español.

Hasta esta noche, el Barcelona estuvo perfecto en la liga y ganó los siete partidos disputados, por lo que la victoria de Osasuna es una gran sorpresa. La victoria de los locales la anunció Budimir con un gol tras la asistencia de Brian Saragosse en el minuto 18

Diez minutos más tarde, el propio Zaragoza marcaba. Los locales se fueron al descanso con ventaja de 2:0.

Barcelona vía Víctor Pablo En el minuto 53 el marcador cayó a 2:1. Osasuna en el minuto 72 con el segundo gol de boudimirAhora ha recuperado la ventaja de dos goles de penalti.

Llegó el minuto 85 cuando bretón anotó un magnífico gol para una ventaja de 4:1. Lamina Yamal cuatro minutos más tarde marcó un bonito gol para el 4:2 final.

Para Osasuna fue la primera victoria ante el Barcelona en 12 años.