revive el increíble récord de Cole Palmer con el Chelsea (vídeo)

-

Ante el Brighton este sábado en la Premier League, Cole Palmer marcó el cuádruple en apenas veinte minutos. Una actuación histórica que le convierte en el único jugador del campeonato inglés que ha marcado cuatro goles en un primer tiempo.

Una actuación histórica. Este sábado, Cole Palmer escribió su nombre en la historia de la Premier League. Durante la sexta jornada del campeonato, el delantero inglés dio una auténtica pesadilla a los defensores del Brighton. Con sólo 22 años marcó el cuádruple en veinte minutos. Una hazaña que le convierte en el primer jugador en la historia de la Premier League en marcar cuatro goles antes del descanso.

En el banquillo de suplentes y poco utilizado durante la Eurocopa 2024 con los Tres Leones, Cole Palmer demostró a Gareth Southgate que se equivocó al no darle más minutos de juego. Liderados rápidamente por Brighton, los Blues se desarrollaron gracias a su joven atacante.

Un tiro libre suntuoso

Este último inició las festividades al concluir la oferta de Nicolas Jackson (1-1, 21). Si duplicó la ventaja desde el punto de penalti (2-1, 28), el internacional inglés logró el hat-trick con un magistral tiro libre (3-1, 31). Muy fuerte en Stamford Bridge, el delantero concluyó un primer tiempo histórico engañando al portero contrario por cuarta vez (4-2, 41).

En apenas veinte minutos, Cole Palmer revirtió la situación, asegurando a su equipo una ventaja considerable. Los dos equipos también lo dieron todo en este primer acto, marcando los seis goles del partido. Un festival ofensivo.

El segundo tiempo no habrá ofrecido el mismo espectáculo. Los blues mantuvieron su ventaja para conseguir la cuarta victoria esta temporada (4-2). Con su cuatrillizo, Cole Palmer ocupa el segundo puesto en la clasificación de goleadores. El delantero de 22 años suma ahora seis goles en otros tantos partidos y está a sólo cuatro puntos del cyborg Erling Haaland (10).