Los éxitos y fracasos del editorial

-

El Racing Club de Lens recibió al OGC Nice en la sexta jornada de la Ligue 1. Los dos equipos terminaron empatados (0-0). El RC Lens sigue invicto, pero suma un cuarto empate tras Mónaco, Lyon y Rennes. Aquí están los éxitos y fracasos del editorial.

Las cimas:

Ángel Fulgini: No era titular desde el 18 de agosto y la primera jornada de la Ligue 1 en Angers. ¡Qué regreso para el nativo de Adijdan! El número 11 animó muy bien el ataque del RC Lens durante el primer acto. Creó algunas buenas oportunidades para sus atacantes (10.º, 23.º), pero también en un tiro libre donde encontró a Wesley Saïd (12.º). Reemplazado en el 59 por Zaroury.

Abdukodir Khusanov: Lo dejamos en dificultades en Rennes. ¡Las montañas de Uzbekistán han regresado! Si perdió su primer duelo en el primer minuto, tomó impulso y lo repelió todo durante el primer acto: despejes, duelos ganados, intercepciones. Se limpió en su zona, como en este duelo de doble hombro en el 77 contra Boga. Incluso estuvo a punto de convertirse en el goleador de la noche en el minuto 90.

Leer como: ¡Nzola! ¡Nzola! ¡Nzola! Hizo casi todos los buenos movimientos durante el primer tiempo. Su masa física pesó mucho en la defensa del Niza y ganó todos sus duelos por tierra y por aire. Muy altruista, a menudo se mantuvo alejado de sus socios. También aprovechó su oportunidad, pero no acertó con su disparo en el minuto 10 donde el portero desvió el balón al palo. Reemplazado en el 78.

Brice Samba: Un partido largo y sin mucha presión en su portería. Sin embargo, el portero internacional se mantuvo concentrado y realizó cuatro buenas paradas (28, 66, 82 y 88).

Andy Diouf: Vaya partido desde el mediocampo. Estaba en todas partes, tanto arriba como abajo, presente para interceptar. Andy Diouf hizo un gran primer tiempo y no se rindió en el segundo acto, especialmente durante un largo período de debilidad para su equipo. Reemplazado en el 89.

Los fracasos:

Przemyslaw Frankowski: Demasiado tierno, demasiado neutral, demasiado impreciso, fuera de tiempo. El lateral polaco estuvo por debajo de su nivel. Realmente nunca tomó su carril y se contentó con centros lejos de la superficie. Sin embargo, sus últimos fueron imprecisos y no trajeron peligro. Reemplazado en el 78.

Anass Zaroury: Dos faltas y dos tarjetas amarillas en 17 minutos. Compromiso excesivo o no, la penalización está ahí y merece el fracaso.