Victor Osimhen firma un doblete ante Kasimpasa

-

El Galatasaray empató (3-3) ante el Kasimpasa en la séptima jornada del campeonato turco. El titular Victor Osimhen anotó sus primeros goles con sus nuevos colores en este partido.

Este encuentro comenzará con fuerza, cuando el Galatasaray abrió el marcador en el minuto 20 gracias al internacional nigeriano Victor Osimhen (1-0).

Ocho minutos después, el exdelantero del Nápoles marcó dos goles en el minuto 28 (2-0). Ahora suma 2 goles y 4 asistencias con sus nuevos colores.

El Galatasaray continuará con su festival ofensivo marcando un tercer gol. Bien servido por el senegalés Ismaïl Jakobs, Mauro Icardi ajusta al portero del Kasimpasa y logra el descanso (34º, Galatasaray 3-0 Kasimpasa).

Poco antes del final de la primera parte, los visitantes reducirán el marcador (3-1).

El descanso llegó con esta ventaja para Osimhen y su equipo. El nigeriano dejará paso a Mertens.

Lamentablemente al regresar del vestuario, el equipo de Kasimpasa recuperará los otros dos goles (83º y 90º +5, 3-3). A pesar de este empate, el Galatasaray sigue liderando el campeonato con 19 puntos.